Ехали сегодня вечером по ленинградке за мкадом
время полпервого ночи
заезд на мост
встали справа под мостом
друг пошел туалет искать
я вышел из машины
место безлюдное кругом деревья и кусты
в низинке
вообщем чтобы никто не мешал и не видел
сверху на начале моста остановливается обычныя белая девятка с номерами рмр . включает аварийку. машину не глушит
выходят 2 парня в обычной одежде и встали типа по сторонам смотрят (третий в машине)
стоят
проходит секунд 10
я насторожился
сел в машину завелся заблокировал двери
вижу парни начинают спускаться ко мне
идти им метров 100
я бибикнул . приходит мой друг садится в машину. запер двери
подходят те двое
первый-здраствуйте (показывает ксиву.старший лейтенант милиции)-дайте документы на машину
(я чуть приотрыл окно на пару см сверху)
я - какие основания
первый - тут у меги машины крадут
я - и что
первый - будем вас проверять
мой друг - что конкретно вот такие сузуки угоняют
первый - не ну не такие. вообще машины тут угоняют
я - ты кто есть. ты что гаишник чтобы документы на авто в руки брать?. сейчас в увд поедем выяснять кто ты есть. кто твой друг. иди садись в свою тачку и езжай за мной(они решают что садится надо ко мне и обходят тачку справа чтобы сесть ко мне)
я - куда . спереди обойдите к моему окну встаньте (обходят встают)
я второму - ты кто
второй - я майор(показывает ксиву)(на вид парню лет 27-29)
я - а ну с майором поговорим(выходит мой друг(майор ФСБ) идет с тем кексом назад показывает ксиву. я чуть отъезжаю вперед. друг идет ко мне садится справа. те двое спешно и быстро уходят)
ЧТО ЭТО БЫЛО???
они были уверены что я один. друга не видели. когда они начали спускаться он вышел и видимо спутал их планы.
вели они себя очень настороженно прощупывали что и как
на обычной машине без спецномеров и спецрасраски. проверка милиционерами угонов авто в час ночи? в безлюдном месте среди кустов? что за бред
я никто и ничто в их системе говорю старлею и майору27 лет где встать и они послушно делают??? - это что настоящие милиционеры?
первый вопрос давайте документы на машину (а дальше меня бьют по голове пишут от себя рукописку и уезжают?)
Я считаю. интерес был в машине
и только в ней
поддельные ксивы .забрать документы на авто.удар по голове -написать поддельную рукописную доверенность - 3 минуты и они владельцы машины почти за 1 млн рублей со всеми документами
что вы про все это скажете?
по каким признакам они выбрали именно эту машину - ведь на ленинградке огромный поток машин что делать в такой ситации?
как теперь на природу вообще ездить когда даже встав на обочине за чертой города возникает риск не приехать обратно?
могли ли настоящие сотрудники милиции так себя вести?
время полпервого ночи
заезд на мост
встали справа под мостом
друг пошел туалет искать
я вышел из машины
место безлюдное кругом деревья и кусты
в низинке
вообщем чтобы никто не мешал и не видел
сверху на начале моста остановливается обычныя белая девятка с номерами рмр . включает аварийку. машину не глушит
выходят 2 парня в обычной одежде и встали типа по сторонам смотрят (третий в машине)
стоят
проходит секунд 10
я насторожился
сел в машину завелся заблокировал двери
вижу парни начинают спускаться ко мне
идти им метров 100
я бибикнул . приходит мой друг садится в машину. запер двери
подходят те двое
первый-здраствуйте (показывает ксиву.старший лейтенант милиции)-дайте документы на машину
(я чуть приотрыл окно на пару см сверху)
я - какие основания
первый - тут у меги машины крадут
я - и что
первый - будем вас проверять
мой друг - что конкретно вот такие сузуки угоняют
первый - не ну не такие. вообще машины тут угоняют
я - ты кто есть. ты что гаишник чтобы документы на авто в руки брать?. сейчас в увд поедем выяснять кто ты есть. кто твой друг. иди садись в свою тачку и езжай за мной(они решают что садится надо ко мне и обходят тачку справа чтобы сесть ко мне)
я - куда . спереди обойдите к моему окну встаньте (обходят встают)
я второму - ты кто
второй - я майор(показывает ксиву)(на вид парню лет 27-29)
я - а ну с майором поговорим(выходит мой друг(майор ФСБ) идет с тем кексом назад показывает ксиву. я чуть отъезжаю вперед. друг идет ко мне садится справа. те двое спешно и быстро уходят)
ЧТО ЭТО БЫЛО???
они были уверены что я один. друга не видели. когда они начали спускаться он вышел и видимо спутал их планы.
вели они себя очень настороженно прощупывали что и как
на обычной машине без спецномеров и спецрасраски. проверка милиционерами угонов авто в час ночи? в безлюдном месте среди кустов? что за бред
я никто и ничто в их системе говорю старлею и майору27 лет где встать и они послушно делают??? - это что настоящие милиционеры?
первый вопрос давайте документы на машину (а дальше меня бьют по голове пишут от себя рукописку и уезжают?)
Я считаю. интерес был в машине
и только в ней
поддельные ксивы .забрать документы на авто.удар по голове -написать поддельную рукописную доверенность - 3 минуты и они владельцы машины почти за 1 млн рублей со всеми документами
что вы про все это скажете?
по каким признакам они выбрали именно эту машину - ведь на ленинградке огромный поток машин что делать в такой ситации?
как теперь на природу вообще ездить когда даже встав на обочине за чертой города возникает риск не приехать обратно?
могли ли настоящие сотрудники милиции так себя вести?