Елена Викторовна Швыдкова
Осваивающийся
- 22 Октябрь 2021
- 15
- 0
- 1
- 44
- Езжу на ...
- Сузуки Вагон Р Солио 2003
Все остальное в хорошем состоянии, в камере сгорания нагара нет, техжидкости в хорошем состоянии, поршень как новый))))
Обманка на каком датчике установлена, верхнем или нижнем?Добрый день всем! У меня расход стал около 12 литров на сотню. Учитывая пробки и прогрев в прошлые года было никак не больше 9 литров/100км.
Бортовой компьютер регулярно жалуется на повышенный расход топлива, и превышение +- 50%. Катализатор удалён, стоит обманка. Эпизодически загорается ошибка 0400 (ЕГР), но она может несколько месяцев не загораться, а порой загорается постоянно. Термостат стоит новый, на 88 градусов. Что стоит ковырять?
по всей видимости стоит пламя гаситель ,Катализатор удалён, стоит обманка. Эпизодически загорается ошибка 0400 (ЕГР), но она может несколько месяцев не загораться, а порой загорается постоянно
Да, пламягаситель стоит. Но буду ставить ремонтную вставку, а то пахнет и каталик гасит шум лучше. Кстати, вопрос по теме: а какой катализатор ставить стоит, а какой - нет? родной керамиический, рассыпавшись и оплавившись разбил направляшки (и сёдла?) клапанов, из-за чего капиталился мотор, но проблема по итогу была только в голове. чем металлические лучше/хуже керамических? нужен ли вообще ЕГР на этом моторе? может, его заглушить и чипануть?.
по всей видимости стоит пламя гаситель ,
в этом случае корректировка может производиться довольно часто
не знаю думаю, что на нижнем, потому что мне сказали, что эта обманка - малюсенький катализаторчик.Обманка на каком датчике установлена, верхнем или нижнем?
видимо в обманку вставлен кусочек от катализатора,не знаю думаю, что на нижнем, потому что мне сказали, что эта обманка - малюсенький катализаторчик.
вопрос , конечно , для больших дискуссий .:вопрос по теме: а какой катализатор ставить стоит, а какой - нет?
Может для начала выяснить? Там может и причина расхода топлива найдётся.не знаю думаю, что на нижнем, потому что мне сказали, что эта обманка - малюсенький катализаторчик.