Я наверное неправильно написал, Проблема при физическом открытии двери. По идее поворотники должны "моргнуть" 3 раза, так вот правая сторона не моргает. Если же включить "аварийку" или правый поворот, то все нормально мигает.При открытии штатным ключом посредством радиоканала , не мигают ?
не... вопрос другой был -Я наверное неправильно написал, Проблема при физическом открытии двери. По идее поворотники должны "моргнуть" 3 раза, так вот правая сторона не моргает. Если же включить "аварийку" или правый поворот, то все нормально мигает.
Вроде и так и так все работает. Честно говоря не обратил внимание.не... вопрос другой был -
открываете со штатного ключа или с поставленной сигнализации?
Продолжаем . Без всяких сигнализаций . Аварийку включить , все лампы - борта поворотов мигают ?если с брелка сигнализации, то правая сторона не горит
Да, во всех режимах, все работает, по крайней мере я проблем не видел.Продолжаем . Без всяких сигнализаций . Аварийку включить , все лампы - борта поворотов мигают ?
При включенном зажигании , включаем левый -правый поворотник -работают ?
Это стандартное расположение или так обычно располагают, при установке сигнализации?Возле блока сигнализации в 10 см - предохранители на борта поворотов .
Спасибо, за наводку, но если это так, наверное сам не разберусь.Или в блоке сигнализации накрылось реле ( нередко на старлайм )