Всех приветствую! Столкнулся с такой проблемой: начал сопливить патрубок охлаждения акпп(на входе в радиатор), в магазинах по каталогу таких не нашёл, может кто то сталкивался и менял?! Какой глпнг покупать, какой диаметр?!
Сталкивался с этим? Я тоже так же изночально подумал, но трубка это стоит практически без воз лишнего хода и не хотелось бы её в натяг ставить!обрезать пару см. не ?
Если смотреть сверху то левый, как я понял это подачапо ходу авто какой сопливит - правый или левый ?
не может там быть никакого "натяга" от обрезания 2см ....Если смотреть сверху то левый, как я понял это подача
А если снизу ?Если смотреть сверху то левый, как я понял это подача
Если я стою перед машиной и смотрю сверзу(под капотом то левый) если я стою снизу под машиной( затылком к задней части автомобилЯ) то правыйА если снизу ?
Помнится , при замене АТФ я затыкал эти шланги болтиком М8 .
Вот этого не могу сказать, помойму радиатор меняный, на выходных буду детально смотреть, надеюсь не штецер!не может там быть никакого "натяга" от обрезания 2см ....
а точно из под шланга гонит ? не может сам штуцер протекать ? радиатор родной ,заводской ,нет ?
Понятно .Если я стою перед машиной и смотрю сверзу(под капотом то левый
Т.е. , по моему , штуцер обратки (помнится , он гнутый) рядом с обраткой радиатора .левый (по ходу движения) шланг с радиатора АКПП (это обратка) и затыкаю его болтом М8.На освободившийся штуцер надеваю полутораметровый прозрачный силиконовый шланг с внутренним диаметром 8мм.
Прямой штуцер течёт!Понятно .
Просто у машины есть право и есть лево , причем , неважно с какой стороны к ней подойдешь . Руль у Эскудо всегда справа , у Витары - слева , у неё водительское колесо всегда левое-переднее , АКБ справа и т.п...
В общем , я уже подзабыл , но было так :
Т.е. , по моему , штуцер обратки (помнится , он гнутый) рядом с обраткой радиатора .
Так подкрутите его , там же шестигранник под ключ , резьба+колечко .Прямой штуцер течёт!
этот штуцер может быть съёмный под гайкой накидной ...Прямой штуцер течёт!
Спасибо всем большое за советы! В субботу буду смотреть!этот штуцер может быть съёмный под гайкой накидной ...
в своё время я из за него менял радиатор ...)))