- 15 Апрель 2010
- 667
- 123
- 43
- 54
- Езжу на ...
- SUZUKI Гранд Витара Нью,2008г,1.6л,3Д,синяя,16-ти клаповая,на мешалке,С понижайкой и блокировкой межосевого дифа,гражданским лифтом в 3,5см,мультимедийным мафоном и двумя камерами,тюнинговым обвесом из хрома по кругу,кенгурином и ксеноном везде!
В последнее время На Алиэкспресс появилось много головных устройств планшетного типа на базе процессора RockChip PX6/RK3399
MCU: TP67G1D .Названия у них разные Teyes ,Uniway и др.Все они имеют IPS экран,4 ядерный процессор Cortex,ОЗУ от 1 до 6Гб и внутренней памяти от 16 до 64Гб,а также цифровой усилитель DSP. Почитав о них отзывы,покурив форум 4ПДА о разновидностях,прошивках и возможных косяках я снял свой старый Витсон С2-053 на устаревшей Винде 6СЕ и выкинул в Авито.
На Аликспреесе я выбрал Uniway 32Гб,4 Гб ОЗУ за 16 килорублей,поскольку доставка была из РФ и ГУ прилетело ко мне СДЭКом за 3 дня
Краткие характеристики:
PX6 64 бит процессор 4 ГБ DDR3 RAM 1,8 ГГц
Операционная система Android 9,0
IPS экран разрешение 1920*1080 пикселей
Поддержка воспроизведения видео высокой четкости 1080P
Поддержка 4K видеоплеер
Функция выхода Full RCA
Поддержка функции автоматического воспроизведения/зеркального отображения экрана автомобиля
Поддержка 3G/4G/Wi-Fi подключения (3G/4G ключ опционально)
Поддержка онлайн/автономной навигации
Пользовательский пользовательский интерфейс Uniway
Встроенный Bluetooth, поддержка Bluetooth 5,0 для громких звонков и музыки
Встроенный RDS, новый высококачественный радиочип ST7708
Поддержка оригинального управления рулем
Поддержка обратного входа камеры и входа DVR
Выходная мощность 4*50 Вт
Опциональная функция DAB/OBD/TPMS
Выглядит так:
Сверху:
Сзади;
Конечно планшет не предназначен именно для Сузуки Гранд Витара,а имеет только переходную рамку под нее,тем не менее с установкой пришлось немного повозиться,штатная магнитола имеет зацепы за панель климата и за верхнюю рамку,вот их и пришлось спилить
MCU: TP67G1D .Названия у них разные Teyes ,Uniway и др.Все они имеют IPS экран,4 ядерный процессор Cortex,ОЗУ от 1 до 6Гб и внутренней памяти от 16 до 64Гб,а также цифровой усилитель DSP. Почитав о них отзывы,покурив форум 4ПДА о разновидностях,прошивках и возможных косяках я снял свой старый Витсон С2-053 на устаревшей Винде 6СЕ и выкинул в Авито.
На Аликспреесе я выбрал Uniway 32Гб,4 Гб ОЗУ за 16 килорублей,поскольку доставка была из РФ и ГУ прилетело ко мне СДЭКом за 3 дня
Краткие характеристики:
PX6 64 бит процессор 4 ГБ DDR3 RAM 1,8 ГГц
Операционная система Android 9,0
IPS экран разрешение 1920*1080 пикселей
Поддержка воспроизведения видео высокой четкости 1080P
Поддержка 4K видеоплеер
Функция выхода Full RCA
Поддержка функции автоматического воспроизведения/зеркального отображения экрана автомобиля
Поддержка 3G/4G/Wi-Fi подключения (3G/4G ключ опционально)
Поддержка онлайн/автономной навигации
Пользовательский пользовательский интерфейс Uniway
Встроенный Bluetooth, поддержка Bluetooth 5,0 для громких звонков и музыки
Встроенный RDS, новый высококачественный радиочип ST7708
Поддержка оригинального управления рулем
Поддержка обратного входа камеры и входа DVR
Выходная мощность 4*50 Вт
Опциональная функция DAB/OBD/TPMS
Выглядит так:
Сверху:
Сзади;
Конечно планшет не предназначен именно для Сузуки Гранд Витара,а имеет только переходную рамку под нее,тем не менее с установкой пришлось немного повозиться,штатная магнитола имеет зацепы за панель климата и за верхнюю рамку,вот их и пришлось спилить
Последнее редактирование: