Описываю ситуацию максимально подробно
Загорелся как-то раз чек по катализатору
Проездили с ним практически год
И вот я решила исправлять ситуацию
Нахожу сервис,естественно, по самым лучшим отзывам и тд.
Вырезаем(без обманок и колхоза), катализатор уже плох, но можно еще сдать, сдаю там же за 4к, 5к стоит прошивка, 1,5к пламегаситель и за работу сколько-то там денег- не суть
Через некоторое время появилась опять ошибка
Я еду к этим мастерам с наездом, что они что-то набедакурили и, собственно, почему опять чек!?
Они берут машину на диагностику и выдвигают вердикт:ошибка по бедной смеси, подсосы воздуха везде проверили, подключают при мне манометр и смотрим давление в топливной рампе. По регламенту давление должно быть 2,9-3,3. У нас на холостых 2,9 и при нагрузке начинает падать до 2,6.
Вердикт- лезть в бензобак и менять насос,фильтр
Заказала насос на иксоре, думала, придет в сборе с фильтром (ибо на схеме так и нарисовано и позиции фильтра нету), а пришел только насос
Вопрос: где взять фильтр??? помогите найти его и советом
Большое спасибо!!!
Пробег 180тыс
2006 год
Загорелся как-то раз чек по катализатору
Проездили с ним практически год
И вот я решила исправлять ситуацию
Нахожу сервис,естественно, по самым лучшим отзывам и тд.
Вырезаем(без обманок и колхоза), катализатор уже плох, но можно еще сдать, сдаю там же за 4к, 5к стоит прошивка, 1,5к пламегаситель и за работу сколько-то там денег- не суть
Через некоторое время появилась опять ошибка
Я еду к этим мастерам с наездом, что они что-то набедакурили и, собственно, почему опять чек!?
Они берут машину на диагностику и выдвигают вердикт:ошибка по бедной смеси, подсосы воздуха везде проверили, подключают при мне манометр и смотрим давление в топливной рампе. По регламенту давление должно быть 2,9-3,3. У нас на холостых 2,9 и при нагрузке начинает падать до 2,6.
Вердикт- лезть в бензобак и менять насос,фильтр
Заказала насос на иксоре, думала, придет в сборе с фильтром (ибо на схеме так и нарисовано и позиции фильтра нету), а пришел только насос
Вопрос: где взять фильтр??? помогите найти его и советом
Большое спасибо!!!
Пробег 180тыс
2006 год