Он прикольный как автомобиль выходного дня. На трассе опасен и некомфортен. Дальше 200км я бы на нем не поехал точно.Первые результаты опроса полностью ломают стереотип сформированный "блогерами", дескать это игрушка которая может быть только вторым авто в семье..... У половины Джим единственный! Я со своей стороны могу подтвердить, что авто самодостаточный и полностью удовлетворяет потребности в городе и не только.
Для меня вполне комфортный, далее 200 км-легко! А зачем опасно ездить по трассе на любом авто?Он прикольный как автомобиль выходного дня. На трассе опасен и некомфортен. Дальше 200км я бы на нем не поехал точно.
Москва - Германия - Москва. Всё ок.Он прикольный как автомобиль выходного дня. На трассе опасен и некомфортен. Дальше 200км я бы на нем не поехал точно.
На штатной АТ где по 1,8 очка он едет по трассе очень комфортно для меня в разрешенном скоростном диапазоне. Причем и экономично.Ростов -Краснодар и не заметил 270 км.Он прикольный как автомобиль выходного дня. На трассе опасен и некомфортен. Дальше 200км я бы на нем не поехал точно.