тоже самое. Вина в договоре не было.doktorvalek написал(а):в субботу 16.06.07 забираю лиану в салоне, сейчас, почтиав форум и взглянув на договор с предоплатой(9000),
понял, что нет VINа авто, хотя есть модель и номер кузова.
Каких подвохов ждать или ни чего не будет страшного?
Дык...Костыль написал(а):Блин задело!
Похоже на продажу тазов.Звонок в салон: Здраствуйту а у вас тазы есть,да,а почем,ну с допами столько,а без допов можно,нет,а почему,а по кочану! Я еще раз повтаряю,это беспридел,навязывание допов клиенту без его согласия.Это просто не честно со стороны салона.
Идиотизм блин! :thumbsdown:
Я не буду ни кого уговаривать или отговаривать,я только выскажу свое мнение,как бы я поступил.Послал бы на фиг менеджера,забрал деньги и пошел в другой салон,тем-более проблем с лианами на даный момент нет.Компания которая обманула раз,обманет еще много раз.Со мной такие шутки не проходят.
Так я спокойненько, мирненько его на ФИГ послал бы,не напрягаясь.И здоровью но проблем и сам спокоен как удав.Меня очень сложно развести тем более на такую лабуду,а розабраться с ними можно очень даже преспокойненько не разрушая нервные клетки,просто надо знать на какие кнопки нажимать.Я знаю!Лия написал(а):Дык...
ежели по уму, прав ты, сто раз -прав...
а ежели по жизни нашей, так...
Как говорится: "...хотелось, как лучше, а получилось, как всегда :-("
И выбираем мы из двух зол -меньшее, дабы сохранить нервные клеткаи, которые не восстанавливаются...
ага...я теперь знаю, кого на помощь звать, ежели надо кому-нить на нужные кнопки нажать...Костыль написал(а):Так я спокойненько, мирненько его на ФИГ послал бы,не напрягаясь.И здоровью но проблем и сам спокоен как удав.Меня очень сложно развести тем более на такую лабуду,а розабраться с ними можно очень даже преспокойненько не разрушая нервные клетки,просто надо знать на какие кнопки нажимать.Я знаю!
Ок! Мы им покажем "куськину-мать"Лия написал(а):ага...я теперь знаю, кого на помощь звать, ежели надо кому-нить на нужные кнопки нажать...
сама не умею:-( комплекс ненавязчивости:-(
В каком салоне можно сразу купить лиану в базе? А то ждать не хочется опять?Костыль написал(а):Так я спокойненько, мирненько его на ФИГ послал бы,не напрягаясь.И здоровью но проблем и сам спокоен как удав.Меня очень сложно развести тем более на такую лабуду,а розабраться с ними можно очень даже преспокойненько не разрушая нервные клетки,просто надо знать на какие кнопки нажимать.Я знаю!