maz
Старый клубень
- 11 Апрель 2007
- 4,890
- 1,154
- 0
- Езжу на ...
-
Liana 4wd hb mt было
СГВН 2.0 АТ 5D JLX-A FL 2010 стало
Хаба-хаба сегодня утром в 8:15 на Окской зеленому седану Свифту с номером 803 и 3-х дверной SGV цвета светлый табак с номером 803. За рулем были дамы! Интересно наши, на клубные наклейки внимание не обращали!?
Хаба- хаба бежевой Лиане утром 8:50 на светофре на Марксисткой номер 228 - тоже дама! Я ей и дальним мигал и обогнав - аварийкой подмигивал, никакого внимания. А потом я разглядел - на пассажирском месте отдыхал ее любимый мужчина, потерялись на мосту перед Павелецкой! Наши?
p.s. не работает левый задний стоп
Хаба-хаба серенькому Свифтенышу с номером 006 ехали вместе на отрезке садового от Павелецкой до Октябрьской! А за рулем снова дама!
Хаба- хаба бежевой Лиане утром 8:50 на светофре на Марксисткой номер 228 - тоже дама! Я ей и дальним мигал и обогнав - аварийкой подмигивал, никакого внимания. А потом я разглядел - на пассажирском месте отдыхал ее любимый мужчина, потерялись на мосту перед Павелецкой! Наши?
p.s. не работает левый задний стоп
Хаба-хаба серенькому Свифтенышу с номером 006 ехали вместе на отрезке садового от Павелецкой до Октябрьской! А за рулем снова дама!