Местные Хаба-Хаба (одноклубники на дороге)

maz

Старый клубень
11 Апрель 2007
4,890
1,154
0
Москва ЮВАО-ЦАО-СЗАО
Езжу на ...
Liana 4wd hb mt было
СГВН 2.0 АТ 5D JLX-A FL 2010 стало
Хаба-хаба сегодня утром в 8:15 на Окской зеленому седану Свифту с номером 803 и 3-х дверной SGV цвета светлый табак с номером 803. За рулем были дамы! Интересно наши, на клубные наклейки внимание не обращали!?:D

Хаба- хаба бежевой Лиане утром 8:50 на светофре на Марксисткой номер 228 - тоже дама! Я ей и дальним мигал и обогнав - аварийкой подмигивал, никакого внимания. А потом я разглядел - на пассажирском месте отдыхал ее любимый мужчина, потерялись на мосту перед Павелецкой! Наши?:D
p.s. не работает левый задний стоп

Хаба-хаба серенькому Свифтенышу с номером 006 ехали вместе на отрезке садового от Павелецкой до Октябрьской! А за рулем снова дама!:D

Jah

zoih подери!
22 Июнь 2006
4,257
1,039
0
40
Москва
Езжу на ...
Swift 4x4 2007 г.в.
Re: Хаба-хаба

ХАБА-ХАБА желтой витарке сегодня на автозаводской!!!

Прикольно сморится!
Наши???
53883618.jpg

L

Lady Schumacher

Guest

katunya написал(а):
хаба зеленой сгв 855 сегодня на обручева, даже не поняла сначала что от меня хотят)
Заинтриговала....И что же в итоге хотели?:D

Шу, шалишь.....

katunya

Свой в доску
6 Февраль 2006
588
141
0
39
г. Москва
Езжу на ...
СГВ 98г.

не поняла почему сигналят) а как увидела что "наш" помахала ручкой)

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Jah

zoih подери!
22 Июнь 2006
4,257
1,039
0
40
Москва
Езжу на ...
Swift 4x4 2007 г.в.

Хаба-Хаба загадочно улыбающейся даме на синем джимнике вслед за мной запарковавшейся у 7 континента на фестивальной!!!
54057975.jpg

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

ВИТАЛИК

аккаунт пропит
11 Январь 2007
574
149
0
47
М.О.; г. Ивантеевка
Езжу на ...
Baleno 1,3GL sedan 2WD MT "98 16v -в прошлом
Liana sedan 2WD MT "06 -пока в настоящем

Хаба-Хаба черной СГВ пропустившей меня при выезде с Москвы на Ярославку.Два балбеса неподелили дорогу и здравствуй пробка.Спасибо добрый дяденька уступил и дал вырулить.Если не изменяет память то номер машинки 463.;)
p.s.Встретил сегодня целых 2 new Mitsubishi Lancer и обе красные и на транзитах.Красиво смотрятся однако.ХОЧУ!Рыдаю!

Murka

зверёк редкой породы
20 Май 2007
2,954
607
0
Москва
Езжу на ...
свифтик вырос и стал могучим рэндж ровером

Хаба-хаба синему свифтику с номером 995 на парковке Ашан Строгино в 17.30;)

Jah

zoih подери!
22 Июнь 2006
4,257
1,039
0
40
Москва
Езжу на ...
Swift 4x4 2007 г.в.
Re: 11 июня парк Монрепо, Выборг

ЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!! :)))))))))))))))))))))))))))
Я как раз в парке прогуливался :)))))))))))
Обалдеть! В Мск никто меня еще не видел (всмысле случайно), а в Выборге пожалуйчта :)))

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Naf-Naf

Наш человек
27 Июнь 2006
130
1
0
Питер
Езжу на ...
Suzuki Swift New 2006 г.в., красный металлик
Re: 11 июня парк Монрепо, Выборг

Jah написал(а):
ЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!! :)))))))))))))))))))))))))))
Я как раз в парке прогуливался :)))))))))))
Обалдеть! В Мск никто меня еще не видел (всмысле случайно), а в Выборге пожалуйчта :)))
Мы как раз тоже в парке прогуливались..только раньше оттуда уехали, у нас дача рядом с Выборгом. Не считая клубных встреч, в первый раз встретила машину с клубными отметинами ))) Большой ПРЕВЕТ!!!

Женёк

Свой в доску
1 Март 2007
734
204
0
46
МО Электросталь
kylai написал(а):
сегодня видел гранд витару с символикой клуба, трех дверку, припаркованную в районе авиамоторной, номер 338, привет!, тебя увидели!!!;)
Привет!!!! Это МЫ!!! Любимая там трудится!!! Рады были засветиться!:D

Ц

Циня

Guest
Хаба бежевому и голубому седанам-лианам. Видел вас 10-го июня утром в районе Владимира. Голубая лиана поворачивала на Суздаль, а бежевая впереди нас затерялась потом. :)

Alanis

Местный
23 Сентябрь 2006
446
50
0
Москва, ЮАО
Езжу на ...
Suzuki Swift, Красный, 2006, 1,3
Москвичи! :)
Признавайтесь! чей РОЗОВЫЙ СВИФТ стоит по утрам на улице Профсоюзная напротив д.57? ;) :D

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

maz

Старый клубень
11 Апрель 2007
4,890
1,154
0
Москва ЮВАО-ЦАО-СЗАО
Езжу на ...
Liana 4wd hb mt было
Вем доброго времени суток! Сегодня в начале седьмого вечера вынужден прогуливаться вокруг ТЦ у киевского вокзала! Хаба-хаба сузукаводам замеченным вблизи ТЦ! Ищите и узнавайте свои Сузуки! Вот они:;) :thumbsup: Браво! Ай

Вложения

maz

Старый клубень
11 Апрель 2007
4,890
1,154
0
Москва ЮВАО-ЦАО-СЗАО
Езжу на ...
Liana 4wd hb mt было
Хаба-хаба сегодня утром зеленому Джимнику на Волгоградке около 9 утра ехали совместно до Таганки! А как он водит, просто супер, активно и никому не мешая, причем всегда включая поворотники! Супер. Его номер то ли 098, то ли 089!

Хаба-хаба даме на бежевой СГВ 3-х дверке с помером 515 сегодня на садовом в районе Павелецкой около 9:00! И мигал ей и махал, кажется она меня не поняла!

Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

• Нравится
Реакции: 1 человек
L

Lady Schumacher

Guest
maz1 написал(а):
Хаба-хаба сегодня утром зеленому Джимнику на Волгоградке около 9 утра ехали совместно до Таганки! А как он водит, просто супер, активно и никому не мешая, причем всегда включая поворотники! Супер. Его номер то ли 098, то ли 089!
089!!! Наш человек!!! Водит, правда, отлично;)

neosamuraj

Сузуковод со стажем
6 Февраль 2006
1,039
121
0
Moscow, UVAO
Езжу на ...
Suzuki Neo-Samuraj
maz1 написал(а):

и тебе привет )
"активно" приходится, иначе затопчут маленького :)

maz

Старый клубень
11 Апрель 2007
4,890
1,154
0
Москва ЮВАО-ЦАО-СЗАО
Езжу на ...
Liana 4wd hb mt было
Хаба-хаба сегодня в начале 12-го на Варшавки СГВ номер 290, ехали параллельно в сторону центра, она ушла на 3-е колцо. Может наши?

L

Lady Schumacher

Guest
maz1 написал(а):
Отлично! Вы уже всех знаете или почти всех!Браво! Ай Придеться создать и свою базу друзей форумчан!
Всё просто: надо чаще встречаться не-на-дорогах, чаще заходите в ветку Москвы и МО, там регулярно кто-нибудь где-нибудь собирается;)
А я, кстати, сама частенько по Волгоградке езжу:D

maz

Старый клубень
11 Апрель 2007
4,890
1,154
0
Москва ЮВАО-ЦАО-СЗАО
Езжу на ...
Liana 4wd hb mt было
Lady Schumacher написал(а):
Всё просто: надо чаще встречаться не-на-дорогах, чаще заходите в ветку Москвы и МО, там регулярно кто-нибудь где-нибудь собирается;)
А я, кстати, сама частенько по Волгоградке езжу:D
Ок! Спасибо, приятно когда тебя модератор на путь истинный наставляет. Пытаешься быть везде, а в итоге нигде не бываешь!Браво! Ай Возможно я Вас видел, мне частенько попадается синий Джимник и изредка Черный, возможно это Вы и есть, а у Вас есть отличительные клубные символики?
P.S. Хочу посоветоваться с Вами по поводу создании темы Анти-Хаба...? Есть такое желание, вчера встретил одного сузукавода на Сузуки Колтусе, увидев мои клубные отличия закрыл стекло, а на дороге вел себя просто по хамски, явно не наш! Жду ответа!:D

neosamuraj

Сузуковод со стажем
6 Февраль 2006
1,039
121
0
Moscow, UVAO
Езжу на ...
Suzuki Neo-Samuraj
maz1 написал(а):
P.S. Хочу посоветоваться с Вами по поводу создании темы Анти-Хаба...? Есть такое желание, вчера встретил одного сузукавода на Сузуки Колтусе, увидев мои клубные отличия закрыл стекло, а на дороге вел себя просто по хамски, явно не наш! Жду ответа!:D

это наверно с соседнего форума :)) (чорный юмар) :)

maz1 написал(а):
Неожидал, что Джимник так может ездить, с трудом держался на хвосте, меня то хоть заметили?
может еще и не так )
у меня колеса гораздо больше стандарта и считается что у него динамика плохая из-за этого :)
лианку заметил, упулила через встречку объезжая аварию перед таганкой )

maz

Старый клубень
11 Апрель 2007
4,890
1,154
0
Москва ЮВАО-ЦАО-СЗАО
Езжу на ...
Liana 4wd hb mt было
Хаба-хаба серебристо СГВН номер 006 вчера в 17:20 ехали и друг друга рассматривали по Волгоградке в сторону области в раоне переезда через 3 кольцо! СВОИ???

Хаба-хаба черной лиане с номером 821 вчера в Люберцах у 3-проходной 22:10 !!!
НАШИ???

L

Lady Schumacher

Guest
Люди добрые, простите, если обижу вагоновожатых...вот это Вагончик виднеется вдалеке, зеленый?Чешу репу.
Если да, то к нему сегодня в районе 11.30 "пристали" гайцы напротив поста ДПС при въезде в Москву на Ярославке...Наших бьют?:D

Вложения

Moohin

Бывает здесь
Хаба-хаба машине-близнецу, встреченной вчера на марьинском мосту.

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!