Спасибочки Мурочка и я тебе в ответочку посигналил, ехали действительно в полном составе (даже с пёсой) на выставку собак в КрокусХаба Suzikу и его семье в полном составе, которые стояли сегодня на перекрёстке перед выездом на МКАД. Приоехала мимо вас (поперёк) и посигналила)))Было часов около 11 с копейками)))
ага...и себя любимого тоже...ежедневнодецкий сад...
вчера на загорянском переезде - 5 (ПЯТЬ!!!!!) грандвитар рядом стояли...
всем хабить?
Если медная, то значит я была!!!Хаба Сузукам паркованым на Красной Пресне
Хаба, Maz))!Хаба-хаба сегодня утречком на Окской Ольге (Васманнии)Твой свифтик был такой чистый:thumbsup:
вот сегодня снова я вас там утром видела) хаба. причем в том же самом месте припарковы были)Вы поосторожней со скоростями, katunya… Хаба и Вам, милая девушка….
Я там часто «отдыхаю» в рабочие дни…..![]()
И тебе ХАБА!!! Побибикала тебе)))Хаба-хаба Мурке в16:40 на МКАДе (развязка с волоколомкой) до ул. Строителей Химок. Потом разминулись, я на право. Так и не смог пристроиться сзади, что бы поморгать. Где Мурка пролезет, там и смарту то трудно
. Пришлось смотреть на Муркин правый бок
![]()
АЛОХА!!!(три раза, иначе сообщение получается слишком коротким для размещения))))Всем привет из Одесского отделения сузуководов!
Хаба, хаба...ХАБА
СГВНью бежевый металик, 3-х дверка.. точно наши - со всякими наклейками на задней двери или на запаске..
номер 711
въезжала за ней с МКАДа в Химки в районе ул.Свобода около 16,00 сегодня
да ладно не единственный... *где же тут смущающийся смайлик?*Хаба-хаба , Forget-me-notКатались мы на севере с Торией в субботу и заметили запаркованный Трэкер с неизменными желтыми брызговиками
А ведь такой Тракер - единственный в Москве и в самом деле :thumbsup: