А я не уловимый пепелац Показываю Два года с наклейкой езжу, и никто меня не похабил!
Ага, так нечесна! Тебе до работы щас ближеХаба Дасти!
![]()
Аха... а я на Серебрякова с моста ушла... Мне теперь еще ближе до работы то и на мосту не стоятьПотом выехали на Ярославку перед мостом северянинским, и у меня душа не выдержала, ушуршал...
Ну хаба девочке на сером игнисе № 086 (кажется) мимо метро Щукинская вчера около 9 вечера. С наклейками этого и параллельного форумов. Я тебе посигналила, поулыбалась, ты меня видать за дуру приняла на кашкае))
Видать не все в курсе, что я не на сузуке езжу((( что я не на сузуке езжу(((
Хаба Хищник, конечно если у меня не глюки)) На Живописной улице ты ковырялся под капотом своей машинки, примерно в 20.30, вчера))![]()
сначало подумал что про меня-)Хаба-хаба серому Игнису с клубной наклейкой от серебирстого собрата. Сегодня, МКАД от Каширки до Волгоградки около 9 вечера. Ну вы, блин, и гоняете.
О, esprit, вот кто это был!!! Тоже сильно был рад встрече, теперь я вас знаю))) Хаба-хаба тебе и твоей обаятельной водительницетэкс.
во вторник около 19, Хаба клубной Лианке на волгоградке в область перед люблинкой, котрая нас отхаба-хабила-)
настроение проднялось в этих прбках-) хоть кто-то нас увидел-)
.........
Вау, здорово (записал):thumbsup: Как в тоже время и я там катаюсь, буду резче смотреть по сторонамТрямки-) цвет называется - ocean light blue metallic - вроде так.
а по руссски - наверно бирюзовый-)
мы тама часто ползаем, но правда пораньше обычно, минут на 20-30
хотя как дорога, пробки.
Спасибо!!! Браво! Ай я вначале ,когда вы подскачили как будто с неба, так не нашутку напряглась... "мол чё надо?", ну а потом конечно определив марку- стало понятно. Сегодня вашим примером воспользовались и мы : прыгнули на синию Витарку - Хаба!!!О, esprit, вот кто это был!!! Тоже сильно был рад встрече, теперь я вас знаю))) Хаба-хаба тебе и твоей обаятельной водительницеОсобенно понравился цвет вашего Игнатия:thumbsup: как он у вас называется, ака берюзовый?
![]()
А вот и очаровательная водительница, да и еще ЮЖАНКА!!!Спасибо!!! Браво! Ай я вначале ,когда вы подскачили как будто с неба, так не нашутку напряглась... "мол чё надо?", ну а потом конечно определив марку- стало понятно. Сегодня вашим примером воспользовались и мы : прыгнули на синию Витарку - Хаба!!!![]()
Все только грозятся и грозятся.....живу на волгоградке, и фигушки кто на мои хабы отвечает....а уж чтоб меня похабили так это из мира фантастики)))) ток как то Timmy разок догнал и то уже на Талалихина))))))Теперь ниодин неотхабанный сузук не проедет по волгоградке:thumbsup:
я выезжаю с талалихина на волгоградку в сторону садового где то в 6.40, а обратно тож где то в районе 18.00 +/- 10-15 минут....и так с понедельника по пятницу, а вот в выходные езжу редко....а вы во скока по волгоградке едете? мы вот с шоссейной выезжаем на волгорадку в центр около 7 утра. редко в 7 20
обратно в районе 18 вечера едем в сторону люблинки
Вечером есть все шансы пересечьсяя выезжаю с талалихина на волгоградку в сторону садового где то в 6.40, а обратно тож где то в районе 18.00 +/- 10-15 минут....и так с понедельника по пятницу, а вот в выходные езжу редко....
ЗЫ: ток на "вы" меня пожалста не нада, не доросла еще)))))
Белый свифтик с чайником на заднем стекле)))) ну и с надеюсь очаровательной девушкой за рулем, т.е. мнойВечером есть все шансы пересечьсяа ты на чем ездишь, Мыфка?
![]()
Непорядок, срочно наклейку вешать вместо чайника-)Белый свифтик с чайником на заднем стекле)))) ну и с надеюсь очаровательной девушкой за рулем, т.е. мной![]()
дык это и есть наклейкаНепорядок, срочно наклейку вешать вместо чайника-)
+500мульенофф:thumbsup: придецца в Катану за наклейкой заехатьНепорядок, срочно наклейку вешать вместо чайника-)
Теперь буду искать, белый свифтик сложно не заметить, да еще с очаровательной девушкой внутриБелый свифтик с чайником на заднем стекле)))) ну и с надеюсь очаровательной девушкой за рулем, т.е. мной![]()
Да еще и с чайником+500мульенофф:thumbsup: придецца в Катану за наклейкой заехать
Теперь буду искать, белый свифтик сложно не заметить, да еще с очаровательной девушкой внутри![]()