- 11 Апрель 2007
- 4,890
- 1,154
- 0
- Езжу на ...
-
Liana 4wd hb mt было
СГВН 2.0 АТ 5D JLX-A FL 2010 стало
...:hilarious: ...Johnych написал(а):Вспомнилась война 1941-1945 гг. Сгоревшие хаты и останки печей. ОЙ Блиииин
Вот, вот внешний вид не главное, а дамы всегда глубже видят проблему!!! А к следующей встречи можно чего нить закоптить!!!:thumbsup:Lady Schumacher написал(а):Ну неееее, мы так не оценим....внешний вид - не главное, надо пробовать приготовленное в нем
А-а-а!!!:hilarious:Johnych написал(а):Вспомнилась война 1941-1945 гг. Сгоревшие хаты и останки печей. ОЙ Блиииин
Милое дело, сидишь на шезлонге, а мимо тебя тянется небольшой шлейф приятного аромата коптящегося цепленка в черносливе:thumbsup:Мишлен написал(а):А-а-а!!!:hilarious:
А ващето - молодец мастер, теперь заказы от соседей пойдут. То шо своими руками - завсегда клево.
Рещайтесь поскорее, вещь однозначно обалденная!:thumbsup:vitek написал(а):круто!
сам который год собираюсь стационарный мангал на даче замутить, но пока на стадии проектирования...
Эх!!! Мечта! Наверно вкуснотища!!!!!!Хоть бы в гости сузуководов позвал бы....... вот там бы авторитетное жюри заценило бы девайс )):thumbsup:maz1 написал(а):Рещайтесь поскорее, вещь однозначно обалденная!:thumbsup:
А YUZZ то оказывается в промышленных маштабах работает!!! Вот к кому на шашлычок не мешало бы заглянуть!:thumbsup:YUZZ написал(а):У меня отдельно мангал большой железный , коптильня , а когда непогода шашлычок в камине можно сделать. Поджарим!
О, даБраво! Ай КРУТО! И я такую хочу чудо-установку!!!Johnych написал(а):А мне вот такое больше нравится. Сам-то я безрукий, но когда разбогатею - закажу чтонить этакое.
У него-то улыбка, а рибенок на второй фоте - грустный такой...Чешу репу. Ох ёёё, неmaz1 написал(а):На все случаи жизни коллега подго товлен, на любую погоду смотрит с улыбкой!!!
.....:hilarious:.....assa65 написал(а):Он не грустный - он соседский...
Если я все правильно понял - соседские дети веселыми не бывают?... Но и свой по отношению к соседям - тож соседский!... Все штоли дети там грустные ходют? што за место такое?Чешу репу.assa65 написал(а):Он не грустный - он соседский...
Конечно, выполнить такой стратегический заказ, устал однако и есть уже не хочетсяМишлен написал(а):У него-то улыбка, а рибенок на второй фоте - грустный такой...Чешу репу. Ох ёёё, не
Мошт их от друзей отлучили, вывезли из города, а тут друзей раз, два и обчелся, грусть тоска Это мы все строим, строим....Мишлен написал(а):Если я все правильно понял - соседские дети веселыми не бывают?... Но и свой по отношению к соседям - тож соседский!... Все штоли дети там грустные ходют? што за место такое?Чешу репу.
точно и электричество!!!Говорить пМишлен написал(а):Тов.родители!
Срочно верните улыбки своим и соседским детям! Членам товарищества, имеющим задолженности по возврату улыбок, будет отключено газоснабжение. Кроме шуток.
Администрация.
Вот это отдых!:thumbsup: С возвращением!Костыль написал(а):Да! Тема класс! :thumbsup:
Я хоть и с вечеринки Лиановодов,объевшийся шашлыков + на даче добавил,а в животе заурчало. Мням-мням.
Спасибо! Там уже новая вечеринка намечается,не пропустите.maz1 написал(а):Вот это отдых!:thumbsup: С возвращением!
Ок! только там с датами заварушка!Костыль написал(а):Спасибо! Там уже новая вечеринка намечается,не пропустите.