...нам очередной раз приехали в бампер (третий, юбилейный раз). Нижнюю губу переднего бампера (артикул 71721-64R00-5PK, ехала из Берлина) ждали более 30 дней. Можно было бы потрепать нервы страховой и сервису, но факт есть факт - сейчас кошмарные сроки по всем поставкам из-за бугра. Почему у ОД нет запаса ходовых ЗЧ - другой вопрос....так же печалит период ожидания з/ч
печально, что ничего не меняется. не хотят дилеры работать....нам очередной раз приехали в бампер (третий, юбилейный раз). Нижнюю губу переднего бампера (артикул 71721-64R00-5PK, ехала из Берлина) ждали более 30 дней. Можно было бы потрепать нервы страховой и сервису, но факт есть факт - сейчас кошмарные сроки по всем поставкам из-за бугра. Почему у ОД нет запаса ходовых ЗЧ - другой вопрос....
У меня на 2х 12ти-14ти летних Лианах тоже все было нормально.....с одной стороны хорошо. С другой - печалит такое японское качество. На ВАГах (Ауди, Фольксы, Сеаты, Шкоды - что б/у, что на новых) за столь короткий срок ни у меня, ни у друзей ни разу не закончились такие упоры капота или багажника.
.....тогда это снова радует!У меня на 2х 12ти-14ти летних Лианах тоже все было нормально.
Думаю дело в ДТП, когда прилетело в правый задний угол, но т.к. багажник был нужен я открывал и закрывал дверь. Думаю перекос за 4 месяца привёл к повреждению уплотнения в упоре и на морозе он потёк. Про это меня не спрашивали, а специально я не рассказывал.
Я сейчас купил lesjefors за 1360, поставил пока жду замену. Как-то тоже открывается дверь в начале сама, а в конце хода тупит. Может разработается.
Спросил приёмщика про такие же обращения по гарантии, говорит что ни разу не было
Странно, что в Питере такой срок ожидания по такой безделице.Случай признан гарантийным. Заказали упор. Ждать примерно 2 недели.
Но ведь проблема не массовая, как, например, хром решетки радиатора. Так что в случае с упорами выборка непредставительная )....печалит такое японское качество.
Пока тишинаСтранно, что в Питере такой срок ожидания по такой безделице.
Мне датчик меняли в 2019, вроде недели двеВ сентябре датчик дождя в НиНо около недели ждал, включая подтверждение гарантийного случая.
Пришла запчасть. В принципе, с учетом праздников 2 недели.Странно, что в Питере такой срок ожидания по такой безделице.