1.Всего две подушки безопасности для нашего рынка.
2.Отсутствие указателя температуры ОЖ на приборке. (для настоящего вездехода нонсенс)
3.Отсутствие подстаканников и других мест хранения. (китайцы нас теперь выручают)
4.Отсутствие лимитера при наличии круиз-контроля.(копеечная опция)
5.Отстойная мультимедия во всех комплектациях.(для внутреннего рынка идёт другая)
6.Отсутствие отдельного вентилятора кондиционера.(летом постоянно молотит один большой,на других машинах их обычно два)
7.Фонари полностью в заднем бампере.(гемор с заменой лампочек и возможность глобального повреждения светотехники,я уже коцнул один фонарь в лесу)
8.Дребезжащие стёкла дверей (из-за непродуманной конструкции направляющих)
9.Убогие тормоза (тут уж японцы совсем пожадились на доработку)
10.Отсутствие подсветки селектора АКПП (копеечная экономия)
P.S
Навороты,типа датчиков света,дождя и прочих электронных помошников из еврокомплектации меня не парят.
2.Отсутствие указателя температуры ОЖ на приборке. (для настоящего вездехода нонсенс)
3.Отсутствие подстаканников и других мест хранения. (китайцы нас теперь выручают)
4.Отсутствие лимитера при наличии круиз-контроля.(копеечная опция)
5.Отстойная мультимедия во всех комплектациях.(для внутреннего рынка идёт другая)
6.Отсутствие отдельного вентилятора кондиционера.(летом постоянно молотит один большой,на других машинах их обычно два)
7.Фонари полностью в заднем бампере.(гемор с заменой лампочек и возможность глобального повреждения светотехники,я уже коцнул один фонарь в лесу)
8.Дребезжащие стёкла дверей (из-за непродуманной конструкции направляющих)
9.Убогие тормоза (тут уж японцы совсем пожадились на доработку)
10.Отсутствие подсветки селектора АКПП (копеечная экономия)
P.S
Навороты,типа датчиков света,дождя и прочих электронных помошников из еврокомплектации меня не парят.
Последнее редактирование: