Если недорого и качественные надо, то REMSA.Посоветуйте хорошие тормозные колодки, скоро менять, платить за колодки от Сузуки дорого...
В комплекте всегда 4 колодки.Посмотрел в автодоке есть в наличии REMSA 1589.02 средняя цена 1800 рублей, только не понял комплект на один тормозной диск или на два.
http://remontautohelp.ru/remsa-remsa-otzyvy-po-tormoznym-kolodkam-i-diskam/Ремса и Нибк сильно пылят.
Хорошие корейские sangsin.ru не дешевле в 2 раза.Сансинг тоже самое, только в 2 раза дешевле.
Действительно! Посмотрел емекс, уже в 2.05.Хорошие корейские sangsin.ru не дешевле в 2 раза.
Подделку китайскую из сажи на кунцевском рынке ещё дешевле можно купитьПосмотрел емекс, уже в 2.05.
LUCAS/TRW -качество стало хуже, поэтому смысла не вижу в переплате. REMSA и оригинальные корейские SANGSIN, которые приблизительно в одной закупочной цене, нормально .колодки на перед взял GDB3633 от LUCAS/TRW, на зад купил Nibk PN9808, но задние ставить не стал... Лукас тормозят не хуже родных, с завода были Акебоно.
От большого старания можно и сломать. На саенсинге проехал 9к, разницы между ними и ремса/нибк/трв/оригинал не вижу, соответственно и переплачивать 2-3 цены.Подделку китайскую из сажи на кунцевском рынке ещё дешевле можно купить
Тормозит хорошо, ресурс виден будет, цена средняя. Качество упало - хз, может быть, у меня нормально тормозят. Но Лукас я знаю, что за бренд, а вот неизвестные, без отзывов не покупаю.Подделку китайскую из сажи на кунцевском рынке ещё дешевле можно купить
LUCAS/TRW -качество стало хуже, поэтому смысла не вижу в переплате. REMSA и оригинальные корейские SANGSIN, которые приблизительно в одной закупочной цене, нормально .
LUCAS - я вообще исключил из своих покупок, вообще качество ниже плинтуса.
Прошу обосновать, в чем плохое качество?LUCAS - я вообще исключил из своих покупок, вообще качество ниже плинтуса.
Расскажу, почему разочаровался.Прошу обосновать, в чем плохое качество?
Нихрена себе...Поменял колодки и тормозные диски на всех колёсах, поставил все Nibk, все с работой вышло в 25 тысяч рублей.
Не понял, что значит нихрена себе, передние диски на 1мм от нормы в минусе были, и задние должны были скоро закончиться.Нихрена себе...
Не очень дорого, если NIBK перфорированные с насечками.Нихрена себе...
Нибки стали слишком дороги. Посмотрел цены - есть смысл диски ставить АТЕ , Zimmermann. В заказ-наряде всегда пишите замена тормозных дисков. Замена колодок подтягивается автоматически/бесплатно/.
Оригинал на 2 умножай по цене переплата за упаковку с надписью Сузуки.Нибк уступает оригиналу?
Т. Е. Качество сопоставимо, а цена меньше?Оригинал на 2 умножай по цене переплата за упаковку с надписью Сузуки.
Качество оригинала однозначно лучшее.Т. Е. Качество сопоставимо, а цена меньше?
Тогда смысл платить за них 25к рупий? Корейские дешевле.Нибк - китайские, несмотря на то, что позиционируются, как Япония.
Сумма. Понятно, что менять надо иногда, но сумма шокировала. Не поленился, посмотрел разброс цен на Автодоке… не так все плохо. С учетом своей работы выйдет недорого.Не понял, что значит нихрена себе, передние диски на 1мм от нормы в минусе были, и задние должны были скоро закончиться.
Мишлен 205 55 16 зима Мишлен 205 55 16 зима - выбор профессионалов millenium-tyres.ru |