Чуть больше месяца назад выяснил, что дилер не внес сведения о новом собственнике (мне) после продажи автомобиля. Срок в 9 месяцев для него оказался "недостаточным", но больше всего поразил аргумент: "а зачем вам это?". Аргумент для меня не убедительный, более того, сей факт вес существенные коррективы в семейные планы.
Направил претензию, прошел месяц - воз и ныне там. Исковые были отправлены ответчикам и направлены в суд.
Не поленитесь проверить ЭПТС по своей машине, проблема масштабная, и если часть продавцов ее хотят решать, то в Suzuki, как я понял, вообще пофиг.
Например, ЭПТС черри тиго у знакомого был переоформлен в течение часа после направления претензии (хотя полгода с даты продажи не шевелились).
Если надо - прикреплю образцы претензии, искового, жалобу в РПН.
Направил претензию, прошел месяц - воз и ныне там. Исковые были отправлены ответчикам и направлены в суд.
Не поленитесь проверить ЭПТС по своей машине, проблема масштабная, и если часть продавцов ее хотят решать, то в Suzuki, как я понял, вообще пофиг.
Например, ЭПТС черри тиго у знакомого был переоформлен в течение часа после направления претензии (хотя полгода с даты продажи не шевелились).
Если надо - прикреплю образцы претензии, искового, жалобу в РПН.