Так и есть 1 чел. 80-90 кг - 1 см.Если в машине есть люди(двое на переднем седении) от защиты до пола 145-150 см.
Так и есть 1 чел. 80-90 кг - 1 см.Если в машине есть люди(двое на переднем седении) от защиты до пола 145-150 см.
На сколько подняли? Как звуки и вообще ощущения при езде?Поставил себе проставки
Тогда одобряю)))пружины просели, почти пузотерка стала
Машина 19 года, 84500км, пару пассажиров иногда вожу… Ну да, пружины если брать, то только усиленные, весь вопрос какие. На витаровском форуме народ так и не определился, что будет панацеей.Тогда одобряю)))
Сколько лет/пробег? Нагружаете машину?
Если менять - то только на усиленные, я думаю. Правда, это небюджетно сейчас...
у меня 16, 56к, вожу себя))Машина 19 года, 84500км, пару пассажиров иногда вожу…
Заезжайте, милости просим)!у меня 16, 56к, вожу себя))
В июне мож будем в Костроме, можно сравнить))))))
А ценник этих эйбахов сейчас прикольный: 84000 за комплект. Пускай дальше продают.От Витары вся нутрянка идентична с нашей, разница во внешних панелях и отделке.
Если не секрет, где покупали капролоновые проставки?Поставил себе проставки. материал - капролон. Сзади - как обычно, на пружину, спереди - внутрь стоек, между пружиной и чашкой. Ну и спереди пришлось удлинитель штока точить и ставить(резьбу - укоротил).