Подбираю сцепление на NSGV 2.0 2010г. По всем каталогам (сайтам з/ч) на мой взгляд идёт глобальная ошибка. Как аналог оригинальных номеров предлагаются ведомые диски как с 20 зубьями, так и с 21зубом центрального отверстия (и соответственно первичного вала кпп). В описании применимости у обоих вариантов указано, что якобы они оба подходят на все NSGV с 05 по 15 год. Но это же абсурд!? Как такое может быть?
Кто-нть в курсе что там на самом деле с кол-вом зубьев? Может от года выпуска всё-таки зависело 20 или 21? Не может же быть, чтобы оба диска были взаимозаменяемы... В итоге я не понимаю какой диск нужен на мой год выпуска.
С комплектами сцепления та же история. Предлагаются одновременно и с дисоком 20 и с 21 зубом.
Кто-нть в курсе что там на самом деле с кол-вом зубьев? Может от года выпуска всё-таки зависело 20 или 21? Не может же быть, чтобы оба диска были взаимозаменяемы... В итоге я не понимаю какой диск нужен на мой год выпуска.
С комплектами сцепления та же история. Предлагаются одновременно и с дисоком 20 и с 21 зубом.