В начале июня забрали Лианку в Автодине, хотим сделать антикор. Есть ли заводской, кто делал какой антикор дополнительно, какими материалами и где?
assa65 написал(а):Цена вопроса - 150 уе. Цена осознания наличия антикора - значительно больше. /QUOTE]
:thumbsup:
Плюс снять подкрылки, нанести на арки "антигравий", поставить все обратно - камешки, песочек и снег с дороги уже не так слышно в салоне - типа "шумка" снаружи :thumbsup:
Снял крылья... Это как, болгаркой что ли?дензер написал(а):я шумоизоляцию передних крыльев сделал(купил на рынке утеплитель длина 2метра,ширина 50см,толщина 1см. с верху фольга,с низу замоклеющиеся материал )за все отдал 180рублей!!!!!!!!!!!!!!!cнял крылья и не снимая подкрылки на них наклеил.классно получилось,заодно и мастикой крылья обработал.ушло 5часов на все!!!домой пришел грязный,но счастливый.
Это кому как. Я на своем Жигуле почти 15 лет отъездил и не вижу ни одной причины, чтобы ездить меньше на Лиане.Mer написал(а):Ребята за время вашей эксплуатации автомобиля, 3-5 лет в лучшем случае, машина точно не сгниет, это не жигули, поэтому антикор это заморочка сугубо личная, а вот на счет шумоизоляции согласен, только по уму кроме арок надо еще изолировать и перегородку между мотором и солоном
Dimaas написал(а):Это кому как. Я на своем Жигуле почти 15 лет отъездил и не вижу ни одной причины, чтобы ездить меньше на Лиане.