Несомненно лучший автомобиль в своей ценовой категории.Для меня лично - просто лучший автомобиль.Про недостатки (маленький клиренс, шумный двигатель,плохая шумоиззаляция) пишут люди,которым наверное не с чем сравнивать.Я ездил и на простеньких машинках,пробовал и по дороже.Везде есть свои плюсы и минусы.Если движок не крутить до максимальных оборотов при переходе на следующую передачу - то и движок не такой шумный.По щебню не так часто приходится ездить.Так что минусы у этой машинки довольно-таки слабенькие.Сам покупал,зная об этом и не капельки не жалею.Поздравляю с приобретением! До встречи на дорогах.doktorvalek написал(а):Отъездил выходные 300 км на новой машинке. Доволен, слов нет!!
???Про недостатки (маленький клиренс, шумный двигатель,плохая шумоиззаляция) пишут люди,которым наверное не с чем сравнивать
Уж извените,Pavell,если Вас задело моё мнение по поводу данного автомобиля(если я правильно понял Вам он не понравился).Ведь о Витарах,Фордах и Опелях говорят тоже самое.Другая ситуация у авто представительского класса - Мерс,Бэнтли,Майбах...Pavell написал(а):???
Уж прости стариков, всякую хрень пишем, капризничаем. В общем не имеем представления о децибелах при 6000 об. может со слухом что-то?
А...! Зрение ни к чёрту! Голый металл на крыше, дверях, под обшивкой на днище, не видим толстого слоя шумоизоляции!
Ну ладно, не буду больше.
Странно, в Автодине Лианы есть в наличии , я приехал и сразу купил !.ДиМихалыч написал(а):Поздравляю!!! Браво! Ай
А я все еще жду.
Не нужно извЕняться. Авто мне нравится, езжу второй год и если бы не устраивал, то безусловно продал бы. А в Вектре С ездили? Если там так слышен двигатель, то я Джэймс Хэтфилд. Не нужно перегибать палку и говорить абстрактные вещи. Шум в Лиане присутствует в большей мере и это факт установленный не мною. После поездки на перечисленных (в первой группе) авто, просто подтверждаю, что это факт и не нужно себя обманывать. Ничего критичного в шуме нет, но он сильнее, чем на авто "аналогичного класса". Дальнейшие дебаты считаю бессмысленными, посему извольте откланяться.Уж извените,Pavell,если Вас задело моё мнение по поводу данного автомобиля(если я правильно понял Вам он не понравился).Ведь о Витарах,Фордах и Опелях говорят тоже самое.Другая ситуация у авто представительского класса - Мерс,Бэнтли,Майбах..
я в СИМе заказал, вот и жду.Павел(prapor) написал(а):Странно, в Автодине Лианы есть в наличии , я приехал и сразу купил !.
Мои поздравления !