- 13 Декабрь 2022
- 39
- 6
- 8
- 72
- Езжу на ...
- Suzuki SX4 S-Cross (Crossover). Выпуск - май 2021 (2-е поколение), бензин, 1.4 турбо. Автомат.
Всем добрый день! Ищу Руководство пользователя на русском языке для автомобиля Suzuki SX4 S-Cross (Crossover), бензин 1.4 турбо, 140 л.с., автомат, выпуск май 2021 (2-е поколение). Всё, что удалось найти в Интернете, это электронные версии руководств про ремонту и эксплуатации для Suzuki SX4 (НЕ кроссовера), либо для Suzuki Vitara. Причём руководства по ремонту меня не интересуют, я не автомеханик, и сам ремонтировать узлы и агрегаты не собираюсь. Интересует руководство именно по эксплуатации, как обычного пользователя. Я живу не в России, поэтому интересуюсь либо электронной версией, либо (что предпочтительнее) - возможностью прислать мне такую книгу. В одном из московских дилерских центров ответили, что такое руководство вроде бы идёт только вместе с автомобилем, а в Сети есть версии только на английском или японском языках. И всё же не теряю надежды найти такое Руководство на русском языке, и именно для моей модели (важно отметить, что у меня - 2-е поколение кроссоверов, выпуск 05/2021, поскольку в декабре 2021-го года начали выпускать уже 3-е поколение). Благодарю всех, кто откликнется и поможет с поисками.