Зеленый дракон
Местный
- 20 Август 2014
- 283
- 35
- 28
- 59
- Езжу на ...
- Сузуки Сайдкик 1992. 5дв.G16 16кл. 1,6л. Сузуки XL7 2005г. американка, 5 АКПП, Н27А
Щас схожуНе, на втором ряду интересно как выглядит изофикс.
Щас схожуНе, на втором ряду интересно как выглядит изофикс.
Но на фото твоих сидений пиктограммы естьПолучается, у меня их нет . Ремнём чуть получается люльку высокую прицепить — на максимум вытягиваю. А чуть стравишь ремень — не вытягивается обратно, надо до конца сматывать.
Я думал, это значок, что сиденье можно наклонять для входа-выхода на третий ряд. Блин, завтра поищу закладные под изофикс, спасибо!Но на фото твоих сидений пиктограммы есть
Блин! Насмешил! Вот под этот пятачок суешь пальцы, в подушке сиденья ( не в спинке) в вырезе обивки торчит эта зловредная скоба. Чуть из сидушки вылезает, но пальцами почувствуешь.Я думал, это значок, что сиденье можно наклонять для входа-выхода на третий ряд. Блин, завтра поищу закладные под изофикс, спасибо!
Да, нашёл скобы. Новость так новость. Буду искать кресло с изофиксом теперь.Блин! Насмешил! Вот под этот пятачок суешь пальцы, в подушке сиденья ( не в спинке) в вырезе обивки торчит эта зловредная скоба. Чуть из сидушки вылезает, но пальцами почувствуешь.
Ну и хорошо!Да, нашёл скобы. Новость так новость. Буду искать кресло с изофиксом теперь.
Купил за недорого Britax Roemer с исофиксом, доволен как слон теперь .Ну и хорошо!
Поздравляю! Нормально ставятся - снимаются?Купил за недорого Britax Roemer с исофиксом, доволен как слон теперь .
Да, проблем не возникло.Поздравляю! Нормально ставятся - снимаются?