Это на какой движок? H27A, J20 ? Меня интересует Н25А.MANN W6109
этот у меня стоит и на Н27 и на J20Это на какой движок? H27A, J20 ? Меня интересует Н25А.
Различий между W6109 и W6101 не увидел, только W6101 указана применяемость для Сузуки. W6109 для таёты и немного дороже.этот у меня стоит и на Н27 и на J20
опять же можно и типа оригинал брать SUZUKI 1651061AV1
Невкий фильтр ещё дешевле.или фильтрон..я кольбеншмит на все машины ставлю..дешевле
Конечно, из двух одинаковых по характеристикам фильтров произведенных на одной фирме не вижу причин брать дорогой.Невкий фильтр ещё дешевле.или фильтрон..я кольбеншмит на все машины ставлю..
Как фильтр отработавший 5000-10 000 км. может быть как новый?Какого герметика? Лет 8 -10 наверно только их и беру,снимаешь,он как новый...не реклама конечно.. и топливный ихний беру..беру только в автодоке..
Только не верующий может задать такой глупый вопрос.ойлклаб это высшая инстанция ?
Так ржавый он внутри. Разрезали и показали. А с наружи не так важно....Как новый,в смысле не ржавый..
Можно про это подробней.Кстати есть фильтра известных марок,которые изначально давление не держат))