Вот зацените фотку.Shadow написал(а):У кого есть возможность сфоткать этот климат скинте на форум фотку плиз, ну или расскажите в двух словах что он из себя представляет.............у него как у обычного кондея механическое управление (поворотной ручкой) или клавишное (с экраном)?????
Возможно, это зависит от поставщика, т.е. из какой страны пригоняются машинки и для какой страны изначально предназначались (машинки могут пригонять непосредственно из Японии, а могут из Японии через Финляндию). Косвенно, это подтверждается разницей в стоимости авто у разных дилеров. Я, например, переплатил почти 800 у.е. за машинку по сравнению со стоимостью в АвтоДине, тем не менее, меня приятно удивил факт наличия в машине климат-контроля, а также MP3-магнитолы! Я говорю про комплектацию GLX. В GLA 2WD комплектации климата скорее всего нет.Shadow написал(а):Всем кто откликнулся СПАСИБО!
Для меня это принципиально, но к сожалению манагеры то говорят что есть, то делают круглые лица и утверждают, что в Свифтах климатов в природе нет.
В каком салоне спрашивали?Shadow написал(а):Я тоже имел ввиду GLX. В салоне подтвердили, что если GLX японец - климат будет. Будем ждать...
К сожалению, не знаю кто это.Shadow написал(а):Suzuki Кунцево