Леди на Джимнике написал(а):
Хочу поделиться мыслью которая посетила меня недавно.
В принципе думаю что после 10 перезагрузок уже и самые деревянные поняли что над ними издеваются.... и что реально они никаких данных не получат.
после чего вставили "Данное голосование не является официальным опросом" :hilarious:
А после такого шквала ... для них это стала "фишка" по популяризации своего сайта. Как часто вы до этого заходили на сайт ББС? а теперь.... Так может лучше теперь уже массовый игнор? Что думайте?
думаю, что командиры-идеологи, мутящие подобные опросы, о посещаемости сайта думают в самую последнюю очередь, если думают вообще
и для них подобные результаты данной клюквы посильнее зубной боли, они бы и рады замять (с помощью различных либеральных сетевых жителей из пятой колонны), да только отношение к "раскрученному" сайту рашнслужбыбибиси, как впрочем и к самой службе, да и к бибиси в целом очень трудно будет переложить в сторону мало-мальского уважения к информации и позиции
какое уважение к ангажированным кл0унам может быть? :hilarious:
Moohin написал(а):
Да, я думаю это была просто раскрутка сайта.
Причем раскрутка удалась.
это не сайт васи пупкина - сетевого эксгибициониста, а сайт ИДЕОЛОГИЧЕСКОЙ направленности, работающий на идеологического, политического, экономического и военного противника..
и любой, даже самый малый косяк является ПРОИГРЫШЕМ
российские либердеятели уже начали массированный оправдательный и заминательный процесс сего косяка
в первых рядах, как вы можете догадаться - эхамосквы, р.свобода, блоги тамошних ведущих и прочие сочуствующие юродивые
интересно, как бы в англии отнеслись к опросу "онанируете ли вы на портрет королевы", а получив 99%-ый результат, вдогонку словили бы от нас - "а это шутка такая была, мы сайт раскрычивали"?
так что пора завязывать с хлопаньем себя ушами по щекам, полагаю