По фото сложновато понять место съемки, соответственно, и назначение тросика. В салон выходит трос управления АКПП, помнится, круиз-контроль рядом с педалью акселератора...Что за тросик и,, для чего,,?
Круиз кнопками включаетсяПо фото сложновато понять место съемки, соответственно, и назначение тросика. В салон выходит трос управления АКПП, помнится, круиз-контроль рядом с педалью акселератора...
Само собой. А работает-то он как?Круиз кнопками включается
Ну и плюньте тогда.Как бы все работает и крутится....Разобрал- обнаружил)))
Так любознательно, однако.Ну и плюньте тогда.
Вы бы еще комплектацию свою указали, Бог его знает, чем там Ваша машина изначально укомплектована была
Какой то кулибин, даже стяжечкой подвязал... Когда тоТак любознательно, однако.
Вдруг че полезное, а у меня не подключено)))
Не верится.Так любознательно, однако.
И?Не верится.
Любопытный давно бы уже пошевелил и снизу (он же вниз к АКПП уходит?) посмотрел, куда трос ведет.
Разобрать коробку- докапаться до истины?)))И?
Что мне это даст?
Акпп- работает, круиз работает...
Тросик - вроде как ,, отглушен,,.
Была мысль. Может он как то с подключением привода связан?Разобрать коробку- докапаться до истины?)))
Так он же к чему-то присоединен, вот и увидите. Ну, или увидите свободный хвостик, по нему(и по месту его нахождения) тоже можно версии о его назначении накидать.И?
Что мне это даст?
Шев. Трекер, 2,5 бензин 158л/сТак он же к чему-то присоединен, вот и увидите. Ну, или увидите свободный хвостик, по нему(и по месту его нахождения) тоже можно версии о его назначении накидать.
Еще раз: Вы про машину свою в подпись инфу не хотите? Ну и фото чуть более издалека тоже добавит конкретики. Я вот уже плохо помню, но вроде разблокировка селектора тоже тросиком, не?
Хм. Ок.
Все! Понял! (Погуглил)Хм. Ок.
А как это работает?
Разве кик даун не с педали газа?
Тросик кикдауна крепится к сектору дроссельной заслонки и уходит в АКПП, т.е. все в подкапотном пространстве и под машиной. У Вас же фотография из салона? Да и ушка на тросике кикдауна нет, он к сектору поперечной бобышкой крепится.Разве кик даун не с педали газа?
Как я поверхностно понял , им отстраивают Кик ДаунТак что это на фото?
Да? По моему (как я уже написал выше), тросик кикдауна проходит от сектора дроссельной заслонки до АКПП. Каким образом он в салоне у Вас оказался? Ну и любой конец этого тросика на Ваше фото не похож.Как я поверхностно понял , им отстраивают Кик Даун
Ну вот а так все хорошо начиналось)))Да? По моему (как я уже написал выше), тросик кикдауна проходит от сектора дроссельной заслонки до АКПП. Каким образом он в салоне у Вас оказался? Ну и любой конец этого тросика на Ваше фото не похож.
Гляньте ради интереса здесь про кикдаун на V6, там фото есть
Ок. Уже сам завелся.Ну вот а так все хорошо начиналось)))
Опять эта неопределенность)))
И отпишуОк. Уже сам завелся.
Отслежу куды идёт)))
с педалью тормоза точно нет никакой мех. связи.Это тросик блокировки ключа зажигания, и соединен он и с педалью тормоза и с замком зажигания.
А Вы попробуйте вынуть ключ из замка зажигания на включенном на селекторе R N D 2 L ( кроме P ) и узнаете насколько он "отглушен".Ну вот а так все хорошо начиналось)))
Опять эта неопределенность)))
Ок. Уже сам завелся.
Отслежу куды идёт)))
И отпишу
А ведь верно! Я и забыл про этот 28551-65D30.но к замку зажигания везде видел тросик.
Так у него же этот тросик откинут, получается, такая страховка не задействована.А Вы попробуйте вынуть ключ из замка зажигания на включенном на селекторе R N D 2 L ( кроме P ) и узнаете насколько он "отглушен".
По фото это минимальный вылет троса. Думаю, имитация положения "P".надо пальчиками смотреть к какому разуму это чудесные белые стяжки прицеплены
Все верно! Бинго!Хотя судя по длине он как раз где то в положении парковки и стоит.
В славные 90 года чудо рукоблудники делали такие противоугонки. Скидывали тросик с селектора и цепляли к нему проволочку. двигали её по своим меточкам и были счастливы, что замок не поворачивался
Получается, у вас можно выключить зажигание и вытащить ключ не только в положении "P"?Идет к замку зажигания
[QUOTE="Ptizelov, post: 1411474, member:Получается, у вас можно выключить зажигание и вытащить ключ не только в положении "P"?
Предупреждать надо.Вообще то Да)))
Как бы все работает и крутится.
Так кто ж этих японцев поймет?Предупреждать надо.
А то