Ptizelov Эксперт 27 Апрель 2011 3,596 613 113 62 Москва ЗАО Езжу на ... Tracker J20 АКПП 99 гв 25 Сентябрь 2023 #31 Сигма написал(а): Так кто ж этих японцев поймет? С какой целью блокировку влепили ? Нажмите для раскрытия... Так уж испокон веков повелось в мире, ну и японцы присоединились. Опасно оставлять АКПП в D или R.
Сигма написал(а): Так кто ж этих японцев поймет? С какой целью блокировку влепили ? Нажмите для раскрытия... Так уж испокон веков повелось в мире, ну и японцы присоединились. Опасно оставлять АКПП в D или R.
Сигма Осваивающийся 16 Сентябрь 2023 15 1 3 56 Езжу на ... Шевроле Треккер 2002 25 Сентябрь 2023 #32 Ptizelov написал(а): Так уж испокон веков повелось в мире, ну и японцы присоединились. Опасно оставлять АКПП в D или R. Нажмите для раскрытия... Не. Завести двигатель. В положении акромя ,,P,, не получится. Стартер не включается. А остановить движку могу в любом положении
Ptizelov написал(а): Так уж испокон веков повелось в мире, ну и японцы присоединились. Опасно оставлять АКПП в D или R. Нажмите для раскрытия... Не. Завести двигатель. В положении акромя ,,P,, не получится. Стартер не включается. А остановить движку могу в любом положении
Ptizelov Эксперт 27 Апрель 2011 3,596 613 113 62 Москва ЗАО Езжу на ... Tracker J20 АКПП 99 гв 25 Сентябрь 2023 #33 Сигма написал(а): Завести двигатель. В положении акромя ,,P,, не получится. Стартер не включается. Нажмите для раскрытия... Да и хрен с ним. Машина (без стопора в P) покатиться может. Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
Сигма написал(а): Завести двигатель. В положении акромя ,,P,, не получится. Стартер не включается. Нажмите для раскрытия... Да и хрен с ним. Машина (без стопора в P) покатиться может.
Сигма Осваивающийся 16 Сентябрь 2023 15 1 3 56 Езжу на ... Шевроле Треккер 2002 25 Сентябрь 2023 #34 Ptizelov написал(а): Да и хрен с ним. Машина (без стопора в P) покатиться может. Нажмите для раскрытия... Может
Ptizelov написал(а): Да и хрен с ним. Машина (без стопора в P) покатиться может. Нажмите для раскрытия... Может
S Sewa Ветеран 6 Июнь 2006 1,755 216 63 Москва ,СВАО Езжу на ... Шевроле Трекер J23 АКПП 2001г. ПЧ 41/8 225-70-16 в чёрном рапторе / Сузуки XL-7 Н27 USA АКПП 2001г 225-70-16 25 Сентябрь 2023 #35 Сигма написал(а): Не. Завести двигатель. В положении акромя ,,P,, не получится. Стартер не включается. А остановить движку могу в любом положении Нажмите для раскрытия... в N тоже заводится. Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!
Сигма написал(а): Не. Завести двигатель. В положении акромя ,,P,, не получится. Стартер не включается. А остановить движку могу в любом положении Нажмите для раскрытия... в N тоже заводится.