Поздравляю!:thumbsup: А поподробнее? "Мадьяр" или "Япошка"? Какой привод? Цвет? Сколько ждали?Какова цена у вас в Уфе? О как много вопросов - прям как на допросеkuaf написал(а):Получила cвою SX-4 два часа назад. Проехалась по городу. Понравилось!!!! Хотя еще вчера сомневалась брать ли нет. У нас в городе всего 2 такие машины. Я - третья. А Кашкаев уже пруд пруди.
Спасибо, я еще сама не верю, что купила новую машину. Как-то все внезапно получилось. Недели две назад узнала о существовании машины фирмы SUZUKI,марки X-4. позвонила на всякий случай в автосалон. Там сказали, что к ним уже идет машина японской сборки, передний привод, серый металлик за 22700,00 USD, и я могу ее получить. Долго не думая, оплатила аванс. Уже после того, как пришла машина, и я ее, наконец, увидела вживую и неделю думала брать или нет. Но высокий клиренс сказал решающее слово, я владелица этого авто. У меня подруга осенью купила Mazdу 3. Так с февраля по апрель (пока не растаял снег) она не могла на ней ездить (машина низкая). А я сегодня успела и через бордюры поездить, и по трамвайным путям.... Так сказать, провела тест-драйв :thumbsup:Krause написал(а):Поздравляю!:thumbsup: А поподробнее? "Мадьяр" или "Япошка"? Какой привод? Цвет? Сколько ждали?Какова цена у вас в Уфе? О как много вопросов - прям как на допросе
...в СИМе в Крылатском? Я тоже там брал!Elli написал(а):Вот и я тоже стала счастливой обладательницей рыженького СЕКСА 4 WD, получила на той неделе в СИМе в Крылатском. Машинка просто супер - превзошла все ожидания.:thumbsup:
Поздравляю и kuaf и shahman с новой машинкой! Удачи Вам на дорогах и удовлетворения отshahman написал(а):Тогда и меня примите, я тоже в ЗАО (Пионерская)
Проживаю на севере,а ждала всего лишь 3 месяца.Krause написал(а):...в СИМе в Крылатском? Я тоже там брал!
А где проживаете, и как долго ждали свою бибику???
Поздравляю!vovaman написал(а):Сузуководы,всем доброго дня!Вот спешу поделиться новостью,прикупил сегодня Секса!Вся эта история с покупкой,просто сага какая то!В начале февраля заказал Свифт в комплектации GLX японец на механике чёрный в Феникс Моторс.Пообещали в конце марта,не пришёл,конец апреля-не пришёл,начало июня,опять нет!И тут я уже вспылил,развяжите дескать полотенца иноземцы изуверцы! А они, мол Москва забрала и ничего мы не можем сделать,я уж было за ружжо,пойдём дескать на Москву,а манагер говорит"не горячитесь Владимир,может Вам SX4 подойдёт на механике,я для Вас в качестве компенсации за моральный ущерб придержал,выбирайте цвет и комплектацию". Я ему,а ничего,что Свифт полный 16600,а этот пустой 20000?А он мне,но это же уже другой класс и мотор помощней! Ну мне на его доводы плевать,я и сам вижу плюсы и минусы,короче надо в отпуск гнать на машинке,собака опять же везти с собой,ладно,говорю,заворачивайте вот етого рыжего(чёт мне стальной не показался)! Вот сегодня с утра принял машинку,опять же мать их у них и сервисной книги нет,и по эксплуатации нет, я говорю,а что у вас вообще есть, кроме машины для счёта денег?Ну не дилер,а шара какая то.От всех их "услуг" я отказался,говорю дайте хоть коврики что ли в подарок,ну или хоть чё дайте за мою выпитуюю вами кровь в подарок! НЕ говорят,ничё мол нет и мы и так мол бедные ничего на этих машинках не зарабатываем,вот ведь христопродавцы!Ну,я,машинку забрал в 13.00,поехал в мрэо, в 14.30 получил номера,поехал в "Студию звука" на Софийской сигналку и музыку поставят за 9000рупий,в 18.00 заберу Секса и буду гонять!Первые впечатления хорошие:руль довольно острый,ничего не брякает,мотор на холостых вообще не слышно,рельсы и ямы нормально отрабатывает,приём довольно неплохой, для такого мотора,а что касаемо не полного привода,то я не председатель колхоза,да и дачи у меня пока нет!Ну не обижайтесь владельцы 4х4,шутка юмор!Вот такая сбственно получилась рокировочка,как говорил незабвенной памяти Е.Б.Н.За неимением кухарки,поймали дворника.Все питерским огромный привет и удачи на дорогах!Мир вашим домам.
Поздравляю с приобретением! Надеюсь, не пожалеете, что взяли машинку! :thumbsup:vovaman написал(а):поехал в "Студию звука" на Софийской сигналку и музыку поставят за 9000рупий
И что значит "пустой"? Чешу репу.Pretty написал(а):Поздравляю с приобретением! Надеюсь, не пожалеете, что взяли машинку! :thumbsup:
А что "сексы" без штатной музыки бывают? У Вас японка?
Пустой, как барабан !Natasha_97 написал(а):И что значит "пустой"? Чешу репу.
теперь бывают - Японки...Pretty написал(а):Поздравляю с приобретением! Надеюсь, не пожалеете, что взяли машинку! :thumbsup:
А что "сексы" без штатной музыки бывают? У Вас японка?
\vovaman написал(а):Спасибо за поздравления!Вот забрал,всё сделали ребята точно в срок.Сейчас приехали с вечернего автопробега по СПБ.Сиреневый вечер,вечер сиреневый...Пробки до сих пор,люди домой к огненным борщам спешат.Обменялись любезностями типа с пацаном на тонированном тазе,намекнул на близкие отношения с его родстенниками.Про авто пустой,это диски не литые,а колпаки,музыки нет,подушек 2,кондей вместо климата,но зато японамать,может это большой плюс.Да,ещё заднее стекло нетонированное.Правда музыку всё равно штатную лучше поменять.Сидим сейчас с дорогой Шампунским обмываем покупку.Уря!!!!!
Принимайте поздравления с приобретением. Удачной эксплуатации и отсутствия проблем!!!Вчера получил таки своего долгожданного рыжего сексикав Автомире Строгино! 13 месяцев ожидания конечно...многовато, но авта того стоит!!! Пока проехал тока 80 км - авто СУПЕР!:thumbsup:
13 месяцеф? Это круто...,опупеть!!! Поздравляю, после такого терпеливого ожидания - "Секс" Вас не разочарует:thumbsup:Ну подниму тему. Вчера получил таки своего долгожданного рыжего сексикав Автомире Строгино! 13 месяцев ожидания конечно...многовато, но авта того стоит!!! Пока проехал тока 80 км - авто СУПЕР!:thumbsup: Багов, описываемых в клубе, тоже пока не вылезло (тьфу 3 раза)
Так что в ЮЗАО одним сексоводом стало больше!:whistling:
Вот именно! АПУПЕТЬ! говорили 8-10 месяцев, а получилось.... Но по первым 2-м дням владения - сексик стОит, чтобы его столько ждать!:thumbsup:13 месяцеф? Это круто...,опупеть!!!
Ну нельзя всех же под одну гребенку! даже Автомир Автомиру рознь. Я покупал в Автомире Строгино- всё прошло на 5+ да и менеджер попался - лучше некуда, и звонил, и рассказывал по машине... короче отношение наидружелюбнейшее было.:thumbsup:С автомиром вообще напряженнные отношения(другая история).