Здравствуйте, читал ранее на нашем форуме информацию о проблемах с переключением передач на автоматической коребке сузуки сплэш, я так понимаю тема не новая, но прошу неравнодушных откликнуться и помочь мне. Приобрел данный автомобиль недавно, авто выпуска 2013 года, на той неделе решил съездеть на дальнее расстояние км 400 и заметил проблему с переключением коробки с 3 на 4. Проблема проявляется в следующем: еду по трассе поначалу обороты набираются стабильно, переключает коробка при плавном разгоне хорошо, нл стоит притормозить или обогнать впереди идущий автомобиль, как с 3 на 4 больше не переключается, после остановки и заглушки автомобиля не помогает ничего, проделываю тоже самое, только включаю заднюю передачу - все нормализовывается, но опять до следующего отрможения или обгона. Как понял что не переключается - смотрю по оборотам, еду со скоростью 80 км. - обороты в районе 3 тыс., дальнейшее нажатие на газ - обороты растут, переключения нет, сбрасываю газ - ощущаю толчок и понижение оборотов но без перехода скорости акпп, также пробовал переходить в ручной режим, путем перехода на 3 передачу, так обороты не падали, скорости не переключались, ощущал переключение только на 2, на первую не рисковал гробить. Был у официального дилера, ошибок нет, сказали наблюдайте, в общем открестились от меня и ждут поломки. Масло в автомобиле менял путем частичной замены, замену произвели 3 раза, со сменой фильтра, масло изначально было темным, мастер сказал что подпахивало горелостью, но сейчас все хорошо. Помогите пож-та с чего начать.