Дилеры пекутся о прибыли, купят оптом за рубли, а продадут дороже. За импортное им валюту не хочется отдавать.На СТО подобрали масло Sintec Platinum, говорят все дилеры на него переходят тк на импортные много подделок.
Масло Зепро 0-20 температуру застывания показывало минус 41 на ойл клубе. Лукойл 0w20 круче при замене через 200 - 250 моточасов.А я вот начинаю думать про лукойл 0w20 (канистра с зелёным). По анализам ойл клуба нравится высокое щелочное и наличие молибдена, ну и - 48 потеря текучести. Не зепро, конечно, но хоть что-то. Что скажете?
Но орг молибдена меньше и вроде как в отработке потеря вязкости у лукойла была сильнее. Хотя там двигло мутное было (не обкатанная 1.5 китайская).Масло Зепро 0-20 температуру застывания показывало минус 41 на ойл клубе. Лукойл 0w20 круче при замене через 200 - 250 моточасов.
К Лукойлу 0w20 добавить 200мл X-Friction MoDTC POLYMERIUM.Но орг молибдена меньше и вроде как потеря вязкости у лукойла была сильнее. Хотя там двигло мутное было (не обкатанная 1.5 китайская) хотелось бы отзывов сузуководов -)
Забавно было на ойл клубе почитать ответ оф представителя. Он скатился в самотыки, есть спрос и мне неинтересно.К Лукойлу 0w20 добавить 200мл X-Friction MoDTC POLYMERIUM.
Тойота 0-20 с высоким щелочное числом, температурой застывания -52С и пакетом присадок с молибденом.При таком подходе я лучше поищу нормальный Идемитсу.
Я себе намиксовал X-Friction +pol-exter5+AN8 к 4л Akimba 5W-40. Мне понравился микс, несмотря на то, что итоговая вязкость получилась 12.8±сст.Забавно было на ойл клубе почитать ответ оф представителя. Он скатился в самотыки, есть спрос и мне неинтересно.
При таком подходе я лучше поищу нормальный идемитсу.
Это у Арабской?Тойота 0-20 с высоким щелочное числом, температурой застывания -52С и пакетом присадок с молибденом.
Японская жестебанка Toyota Motor Oil 0W-20 API SP ILSAC GF-6 4L . И эмиратское масло Тойота в пластике норм.Это у Арабской?
5w-30 у них -35, вроде. У 0-20 не помню
В жести страшно - там подделок больше чем дохрена)Японская жестебанка Toyota Motor Oil 0W-20 API SP ILSAC GF-6 4L . И эмиратское масло Тойота в пластике норм.
Если 0-20 Идемитсу, Экстар, Субару, Стронг сейв, Ультра лео из жестебанки страшно, тогдаВ жести страшно - там подделок больше чем дохрена)
Да я на другом остановился)Если 0-20 Идемитсу, Экстар, Субару, Стронг сейв, Ультра лео из жестебанки страшно, тогда
Лукойл Genesis Armortech JP 0W-20 или Лукойл GENESIS SPECIAL 0W-20.
Изготовления роллетных шкафов на заказ Порядок в гараже начинается с изготовления роллетных шкафов на заказ. Компания Шкафмастер! шкафмастер.рф |