Ответ: Кто из ЗАО - заходите и отмечайтесь

привет, зема!Где-то ЗАО, Одинцово....![]()
привет, зема!Где-то ЗАО, Одинцово....![]()
Чем интересным предполагается заняться?Через шланЧто-то в соседней теме "сузуко-четверги" пока писсимистично, посему предлагаю!!!
адрес: Д.К. им. Горбунова ул. Новозаводская, 27 (на площади у старой Горбушки)
дата: 13 ноября (четверг)
время: 20.00
ЗАОвцы, активней!!!![]()
начнем с общения, а там посмотримЧем интересным предполагается заняться?Через шлан
ник не от названия кабака на Молодогвардейке? тож ведь в ЗАОПочему трое, вон сколько страниц в теме![]()
Да не, ник случайный такой вышел, а потом прижился.. хотя на тот момент вспомнил песню небезысвестнуюник не от названия кабака на Молодогвардейке? тож ведь в ЗАО![]()
СГВН, 2007, бежевый, с клубной наклейкой, с порваной задницей - это Я!PapaMaksa, ты на чем ездишь?
Значит старший брат))))СГВН, 2007, бежевый, с клубной наклейкой, с порваной задницей - это Я!![]()
Рус, что значит - порфаная сатница? )))СГВН, 2007, бежевый, с клубной наклейкой, с порваной задницей - это Я!![]()
Еще адын порванныйРус, что значит - порфаная сатница? )))
ты не видел разве мой жопный бампер? правда и не сразу заметишьРус, что значит - порфаная сатница? )))
Неа, не видел ))) Кто это его так?ты не видел разве мой жопный бампер? правда и не сразу заметишь![]()
![]()
![]()
наверное имелось ввиду: "солнышко мойо - вставай" (с), судя по времени поста«СОЛНЦЕВО» - становись!
улыбнуло……:hilarious:наверное имелось ввиду: "солнышко мойо - вставай" (с), судя по времени поста![]()
брат Все круто!Grand Vitara АКПП 2,0L бежевая
Он должно быть имел ввиду, что у вас обоих бежевые Витарки... Но логика всё же не прослеживаетсяскорее сестренка