Вот уже 3 недели езжу на работу на Велосипеде. Какое это чудо когда пробок нет. На бензин стал тратить в 2 раза меньше (по работе приходится ездить ещё). Лужков-сделай велодорожки.
+ 1 :thumbsup:Leonid написал(а):Лужков-сделай велодорожки.
После "сидячей" работы давиться 3 часа в пробке с дачниками, когда все едут кто как может, по обочинам, встречкам и т.д. мало романтизма! Я преодолел весь путь до дома за 1 час, пешком, с улыбкой наблюдая за оголтелыми, отчаявшимися куда либо доехать коллегами по несчастью. Ехать в пробке по улице и шоссе в принципе, Костыль, согласен- можно, но езда по шоссе с двумя полосами движения, где ломятся по обочинам, оставляя клубы пыли, как в Техасе, где преследуется принцип нае...и ближнего и если произойдёт ДТП, то встанут все, тут уж задумаешься. Автомобильная лихорадка одним словом! В результате и ездием на АКПП. Думаю, не будет строительства дорог, в ближайшем будущем передвижение на авто станет серьёзным испытанием для нервишек, и без того измотанных нашей нелёгкой жизньюЕзда на метро и электричке это жесть! :thumbsdown: Я лучше в пробках постою,с музыкой и климатом,лафа!
Молодца! Для не которых это не сбыточная мечта.edleviz написал(а):Денег хватало только на однушку, а лоджия хоть и большая, но для великов теперь места нетути
Я храню в гараже.) А когда влом в гараж вести,в прихожей.edleviz написал(а):Где ж вы их храните, не в отдельной же комнате
Хрень ... насоящая хорошая работа заставляет людей тратить на доезд/приезд до 3+3 часа в день.RAlex написал(а):А я на работу пешком хожу. 30 минут и я уже на рабочем месте.
Ищите работу поближе к дому! :thumbsup:
У меня оба помещаются на мизерной лоджииedleviz написал(а):Где ж вы их храните, не в отдельной же комнате