Электрика Провал оборотов, дёрганье машины

Wasco

Новичок
2 Июнь 2025
0
0
0
45
Езжу на ...
Suzuki Aerio 2004
Мир Вашему дому!!!
Прошу не пинать, если подобная тема уже есть.
Езжу на Suzuki Aerio 2004г. Мотор Н20А, бензин, передний привод.
Проблема такая- с полгода назад, машина стала глохнуть на холостых, при движении загорался Чек и тух, машина дергалась. Заменил датчики колен и распред валов. Сменил провода, свечи, катушки (несколько), финалом заменил комплект ГРМ.
Сейчас на прогретой машине, при стоянии на светофоре, в пробке при нормальных оборотах происходит их провал~до 300-400 и толчок машины. Может субъективное, но ощущение потери прием

Денис1984Liana

Новичок
16 Июнь 2025
0
0
0
40
Езжу на ...
Suzuki Liana
Добрый день. У меня была точно аналогичная проблема. У меня Liana 2007 г,у нас с Вами устройство авто одинаковые. Тоже глох на светофорах на холостых,падали обороты на ходу,жму педаль до 4000 а она не едет. Первое что сделал это скинул патрубок дроссельный заслонки и прямо туда во внутрь промыл очистителем карбюратора продается в любом автомагазине. Будете пшикать туда то пальцем внутри саму заслонку опускайте что бы очиститель ниже попал,очиститель не жалейте ну и весь флакон туда лить не надо. Оденьте патрубок и пробуйте. У меня машина поехала,но проблему не решил до конца. Потом мне в нескольких сервисах сказали что надо менять бензофильтр,т.к нет нужного давления в топливной системе. А я его реально не разу не менял за 100 000,потому что там Геморой его менять. Короче поменял бензофильтр и уже год езжу и все норм,все пропало.Бензофильрт брал в сборе новый.

Wasco

Новичок
2 Июнь 2025
0
0
0
45
Езжу на ...
Suzuki Aerio 2004
Добрый день. У меня была точно аналогичная проблема. У меня Liana 2007 г,у нас с Вами устройство авто одинаковые. Тоже глох на светофорах на холостых,падали обороты на ходу,жму педаль до 4000 а она не едет. Первое что сделал это скинул патрубок дроссельный заслонки и прямо туда во внутрь промыл очистителем карбюратора продается в любом автомагазине. Будете пшикать туда то пальцем внутри саму заслонку опускайте что бы очиститель ниже попал,очиститель не жалейте ну и весь флакон туда лить не надо. Оденьте патрубок и пробуйте. У меня машина поехала,но проблему не решил до конца. Потом мне в нескольких сервисах сказали что надо менять бензофильтр,т.к нет нужного давления в топливной системе. А я его реально не разу не менял за 100 000,потому что там Геморой его менять. Короче поменял бензофильтр и уже год езжу и все норм,все пропало.Бензофильрт брал в сборе новый.

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

Wasco

Новичок
2 Июнь 2025
0
0
0
45
Езжу на ...
Suzuki Aerio 2004
Денис!!! Добрый вечер!!! Спасибо огромное за ответ/совет. У меня все решилось много проще. Дело было в проводах, т.к. после очередной замены (качество, блин) все встало на свои места. Обороты стабильны, дёрганья нет. Но Ваш совет возьму на заметку.