- 11 Апрель 2007
- 4,890
- 1,154
- 0
- Езжу на ...
-
Liana 4wd hb mt было
СГВН 2.0 АТ 5D JLX-A FL 2010 стало
Действительно )))) Вот спасибо!maz1 написал(а):Итак друзья, вчера узнал одну весчь! Эвакуатор нам больше не грозит ЕСЛИ: подъехав и припарковашись в неположенном месте, выверните колеса до упора в любую сторону и вынув клю заблокируйте. В таком виде крепежи эвакуатора невозможно зацепить за передние колеса Обратите внимание, когда из эвакуированных машин одну не берут - у нее вывернуты колеса!!!:thumbsup: Теперь мы их поимеем!!!:thumbsup:
+1Змей Потапыч написал(а):А не проще парковаться там, где это разрешено?! Маразм! Строгость российских законов вполне компенсируется необязательностью их исполнения. Я - утроил бы количество эвакуаторов. Из-за некоторых долбанутиков вообще проехать невозможно. Знаки просто не замечаются.
много ж случаев, когда машину и ключиком царапнуть могут, или еще какую-нить гадость сделать...Lady Schumacher написал(а):+1
лично мне не в лом пройтись...зато, оставив машину в положенном месте, буду спокойна...эвакуаторы - это одно, а разъяренные водители и пешеходы, которым машина будет мешать...с ними что делать?
Если есть очень сильное желание поиметь, то лучше так, чем в лесопарке кого-нитьmaz1 написал(а):Итак друзья, вчера узнал одну весчь! Эвакуатор нам больше не грозит ЕСЛИ: подъехав и припарковашись в неположенном месте, выверните колеса до упора в любую сторону и вынув клю заблокируйте. В таком виде крепежи эвакуатора невозможно зацепить за передние колеса Обратите внимание, когда из эвакуированных машин одну не берут - у нее вывернуты колеса!!!:thumbsup: Теперь мы их поимеем!!!:thumbsup:
Чушь! Платная парковка на Тверской не отменена! А кроилово всегда ведет к попадалову! Заплатил и стой себе спокойно.maz1 написал(а):Да, я сам за то чтобы парковаться где разрешено. Но допустим нужно в МЭРию (Тверская, 13) Там фиг где запаркуешься и время поджимает, а по всюду знаки парковка запрещена....И что делать...эвакуируют у них там кормушка![]()
Да так то оно так, не спорю, но когда очень спешишь бывают ситуации, что ну никак иначе....и все нарушение. Вот Вы разве ни разу не оставляли машину в неположенном месте ?Змей Потапыч написал(а):Чушь! Платная парковка на Тверской не отменена! А кроилово всегда ведет к попадалову! Заплатил и стой себе спокойно.
Если Вы не в курсе, то по секрету скажу, что муниципальные эвакуаторы в большинстве погрузочного типа. Уволокут и с выкрученными колесами.maz1 написал(а):Да, я сам за то чтобы парковаться где разрешено. Но допустим нужно в МЭРию (Тверская, 13) Там фиг где запаркуешься и время поджимает, а по всюду знаки парковка запрещена....И что делать...эвакуируют у них там кормушка![]()
А чего в мэрию то спешить? Взятки носите?maz1 написал(а):Да так то оно так, не спорю, но когда очень спешишь бывают ситуации, что ну никак иначе....и все нарушение. Вот Вы разве ни разу не оставляли машину в неположенном месте ?
Их самые, быстрее дал - карман не тянетBopoH написал(а):Обидно:thumbsdown:Если Вы не в курсе, то по секрету скажу, что муниципальные эвакуаторы в большинстве погрузочного типа. Уволокут и с выкрученными колесами.
Да и за обычными эвакуаторами много раз наблюдал. Они и с выкрученными колесами затаскивают - трос от борта пускают через монтировку.
А чего в мэрию то спешить? Взятки носите?![]()
+1Змей Потапыч написал(а):А не проще парковаться там, где это разрешено.
+1Змей Потапыч написал(а):Расстрелять!Показываю
Змей Потапыч, ну чего Вы меня такЗмей Потапыч написал(а):Расстрелять!Показываю
Своих- то не жалко стрелять то? Соклубника, показательно,прям у мэрии, за что...боролисьРыдаю!-1DEN написал(а):+1
Образцово-паказательно, прям у мерии![]()
Шутка юмора!:thumbsup:maz1 написал(а):Змей Потапыч, ну чего Вы меня такрастрелять сразу! Соклубника и сразу в расход, а из-за чего - из-за парковки.Рыдаю!
Поживем пока до следующего поста!Змей Потапыч написал(а):Шутка юмора!:thumbsup:
Хвала всевышнему, от наших палестин до Ваших тель - авивов, как пешком до марса - цивилизция ... ещё не пришла в наши районы.Polos написал(а):В Тель-Авиве классные эвакуаторы.....
им эти колеса пофиг..... Паркуется параллельно, (Электропогрузчик в супермаркетах видели?) так вот таким же способом заводит 2 металических доски под днище, поднимает, перемещает себе в "кузовок" и спокойненько уезжает! Вся операция - секунд 45-60 не более.
Да в общем-то им до террористов дела особо нет. Просто есть бордюрные камушки разных цветов и у местного населения уже инстинкт: ежели красно-белые - то парковаться нельзя, ежели бело-синие - то надо платить. Кстати, иногда можно достаточно долго ездить по кварталу, искать место разрешенное для стоянки, а пока не найдешь - машину не бросаешь. Сначала напрягает, а потом входит в привычку.mr.Wolf написал(а):а муниципалы в Израиле ратуют своими действиями за жизнь людей (программа борьбы с терроризмом).
Да, если спустить пару колес по диагонали, то эвакуатор (погрузочный) наверняка не возьмет:hilarious:BopoH написал(а):Если Вы не в курсе, то по секрету скажу, что муниципальные эвакуаторы в большинстве погрузочного типа. Уволокут и с выкрученными колесами.
Да и за обычными эвакуаторами много раз наблюдал. Они и с выкрученными колесами затаскивают - трос от борта пускают через монтировку.
Ага,а еще есть местные хитрые евреи,которые как я читал тоже любят нае...ть кого угодно.Просто возят с собой банку синей краски и взмахом кисточки превращают место с запрещенной стоянкой в разрешенное.И это не единичный случай.Местные власти хватаются за голову,причем поймать такого нарушителя с поличным практически невозможно.Вычитал такую шнягу если не изменяет память ,вроде бы в АВТОМИРе идолго смеялся.А вы говорите цивилизацияPolos написал(а):Да в общем-то им до террористов дела особо нет. Просто есть бордюрные камушки разных цветов и у местного населения уже инстинкт: ежели красно-белые - то парковаться нельзя, ежели бело-синие - то надо платить. Кстати, иногда можно достаточно долго ездить по кварталу, искать место разрешенное для стоянки, а пока не найдешь - машину не бросаешь. Сначала напрягает, а потом входит в привычку.
Судя по тому, что его Путин еще на один срок двигает, то это будет не скоро!ВИТАЛИК написал(а):Покуда мистер кепка со со своей братвой не перестанет толкать толстопузам городские площади