Я там каждые выходные(Протвино) знаю про этот район все.(Помимо Дракино имеется куча других живописнейших и интересных мест)edleviz написал(а):21-святое! Жаль я в эти дни в рабочем графике А в Дракино можно, если у кого есть желание хотя бы пейнтбол организовать между важными мероприятиями. Для этого желательно собраться не менее 10-рым. Ну и все остальное попутно .
В воскресенье буду абсолютно свободен, можно устроить маааленькую встречу.edleviz написал(а):В воскр. собираемся с женой снова посетить те славные места! Так просто. погулять приедем, искупаться, позагорать если солнце выглянет-прогноз погоды вроде не безнадежный. Будем рады встрече. если что.
А я под местного косил! :hilarious: ) Энто не удочка Мляяяяя! энто подсачек!assa65 написал(а):http://www.suzuki-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=3131&d=1186776695
Вот за это москвичей и не любят А зачем удочку за спину забросил?
Во как! За удочкой нервы успокаивал?Хей,всем привет! Все круто! Я снова с вами,друзья.
Да я как-то и не нервничал!Pavell написал(а):Во как! За удочкой нервы успокаивал?
А я на рыбалку не езжу, поэтому Слой-как собак! Тэрпения савсэм нэт.
Так,это хорошо! Мы планируем встречу в будни,предварительно в пятницу.Шило написал(а):Приношу свои извенения, но у меня на выходные наряды на работы!
Ребят,чёто не активненько как то!Костыль написал(а):Ау,народ,лиановоды! Что молчите,встречаться бум? Или вы не хотите друг друга увидеть,так сказать познакомиться лично. Я хочу,однозначно!!!
Предпологаемая встреча "наверное" пройдет в Космике,адрес: ул. Льва Толстого-18,погоняем шары.Время,например эта пятница с 19 до 21 или +1 час,далее по обстановке. В космике много баров,можно не плохо оттянуться. Рядом метро Парк культуры,это для оттянувшихся.
Ребята,давайте встречаться,общаться нужно не только в виртуале,тем более у многих завязались дружеские отношения. Это интересно!
Вот ссылка: Космик-Центр
Не,дорожки не заказывал. Пока ничего не решено ) На параллельном форуме вопрос о встрече тоже активно обсуждается. Сегодня задам там схожую с нашей тему. Буду информировать по поступлению новой информации.Змейка написал(а):У меня дисконтная в Космик есть, могу поделиться ... спрошу у своей половины захочет ли она в Космик вечером ... А дорожки уже заказаны?
Мы с мужем можем в пятницу вечером в кегли ... А это... дамы будут?
Дело в том что Южане уже заказали две дорожки. А так-как активности лиановодов не наблюдается,я подумал что не плохо бы нам присоедениться к ним. Южане,очень интересные,активные,и что самое главное у них разные машины,можно поитересоваться,посидеть,потрогать эти машинки.Змейка написал(а):Не советую "Гвоздь" (знаю я этот клуб, живу я рядом), уж лучше Космик или Самолет (этот клуб вообще рядом с метро и из любой точки города до ул. 1905 г. не менее удобно, чем до Коломенской), а по качеству еды ни один из этих трех ни на что не годен (дорого и невкусно) НО! НО! Не
Йееееехххх... така у меня ностальгия по Куражу ... и по что прикрыли его ... до чего душевный клуб был
Встреча была действительно хороша! Костик - отдельное спасибо :thumbsup:Костыль написал(а):Ну что лиановоды,встреча состоялась!
Со стороны лиановодов,было только двое,я и Mashulya,так-же нас поддержали katunya и Ксюня,отдельное им за это спасибо. Южан в отличие от лиановодов было намного больше,очень активные - позитивные люди.
Встреча прошла в боулинге,и далее плавно перетекла в ресторан Ёршь,где мы мило поели - попили - пообщались.
В общем тусанули на славу! :thumbsup:
Ксюш,не за что! )))Ксюня написал(а):Встреча была действительно хороша! Костик - отдельное спасибо :thumbsup:
P.S.: кто поел, а кто и голодным остался Показываю Рыдаю!