Гыыы=-ИМХО-вторая,первым будет Денис.denis6091 написал(а):ни с кем не спорю!![]()
2Леди: если на форуме переведутся спорщики - Вы первая с него сбежите
Гыыы=-ИМХО-вторая,первым будет Денис.denis6091 написал(а):ни с кем не спорю!![]()
2Леди: если на форуме переведутся спорщики - Вы первая с него сбежите
Да уж куда я теперь денусь от вас! никуда я не сбегу.denis6091 написал(а):2Леди: если на форуме переведутся спорщики - Вы первая с него сбежите
ну, и прочней они (особенно ковка). но если что - ремонт дорожеvitek написал(а):2 Леди - если только коротенько)):
1. внешний вид (95%)
2. уменьшаются неподрессоренные массы -> а) легче жить подвеске, б) легче их "раскрутить" и затормозить.
3. улучшается вентиляция тормозов
4. если колеса украдут, больше фин потери.
Очень интересно... А скажите, где Вы узнавали стоимость диска?miniatura написал(а):У меня полная КАСКО, звонила в страховую, сказали, что случай страховой. Надо собрать документы из милиции и ехать писать заяву в страховую. К слову, по стоимости ущерба, в сервисе сказали, что 1 диск стоит 7 тыс., 1 покрышка - 3200 )
+1XLope написал(а):ну, и прочней они (особенно ковка). но если что - ремонт дороже![]()
Я покупала в Фениксе, в Питере. Туда и звонила. Точные цены мне сказал их спец по зап.частям, именно стоимость конкретно тех шин и дисков, что стояли на моей машине. Приходится верить на слово. 16000 за один диск - это как-то совсем круто. Они с золотым напылением?Webber написал(а):Очень интересно... А скажите, где Вы узнавали стоимость диска?
У меня точно такая же комплектация машинки. Когда я обратился в АвтоДину за расчётом калькуляции своего ремонта, мне насчитали 16000 за один диск!!! Ох ёёё, не
Я спрашиваю, откуда такая стоимость, а они грят - нормально всё.
Может нае#ать хотели? Или меня или мою страховую? Что-то уж очень на меня хитро посмотрели, когда я сказал, что через страховую буду всё проводить... В итоге пришлось отказаться от их заманчивого предложения ремонта.
Вообщем, Вы меня смутили, и мне стала всё-таки интересна действительная стоимость диска Чешу репу.
В том то и дело, что точно такие же, как у Вас...miniatura написал(а):Я покупала в Фениксе, в Питере. Туда и звонила. Точные цены мне сказал их спец по зап.частям, именно стоимость конкретно тех шин и дисков, что стояли на моей машине. Приходится верить на слово. 16000 за один диск - это как-то совсем круто. Они с золотым напылением?![]()
Странно.. У меня сборка венгерская, у вас - японская. Это может отражаться на стоимости?Webber написал(а):В том то и дело, что точно такие же, как у Вас...
Короче, АвтоДина меня напрягла таким поведением...
Ага... Вполне может быть. Только я подумал, что у вас тоже японская, т.к. GLX и механика 5MT, или у вас всё-таки автомат?miniatura написал(а):Странно.. У меня сборка венгерская, у вас - японская. Это может отражаться на стоимости?
У меня робот, название правильное, ступеней - 5Webber написал(а):Ага... Вполне может быть. Только я подумал, что у вас тоже японская, т.к. GLX и механика 5MT, или у вас всё-таки автомат?
Кстати, если у Вас автомат, то коробка называется 4MTA, а не 5MTA. Можете исправить у себя подпись для правильности.
Да, конечно, простите, туплю Мляяяяя!miniatura написал(а):У меня робот, название правильное, ступеней - 5
И что, их можно купить в России?)Webber написал(а):Да, конечно, простите, туплю Мляяяяя!
Во-первых, я забыл, что такое робот, а во-вторых, сейчас япошки начали выпускать Swift Style на полноценном 4AT автомате, а также на CVT (вариаторе!)
Нет, конечно, тока в Европе скора появятся.miniatura написал(а):И что, их можно купить в России?)
vitek написал(а):+1
2XLope ковка даже еще на шаг вперед после литья - и прочнее и легче. гоночные диски только кованные идут.
эт точно для меня новость... проигрывает только ВСМПО, и не потому что это ковку, а потому что наш мэнэджмент такой.XLope написал(а):но в дизайне проигрывают...
Для интересующихся.. получила от страховой направление в сервис для замены украденных колес на аналогичные новые + ремонт порогов. каско рулит.:thumbsup:denis6091 написал(а):и это страховая должна считать доказательством отсутствия злого умысла?
ой, сомневаюсь
будет интересно узнать результаты тяжбы