Как мне продали машину, другого цвета

Cluch

Редкий гость
24 Август 2006
11
2
0
Москва
Все началось с того, что заказал в салоне по телефону темно-синего цвета, в августе 2006. Переодически обзванивал, узнавал как очередь продвигается. В апреле предоплату внес, т.к. сказали через месяц может придет. Звоню в июне, говорят: "Вы первый в очереди и возможно машина придет в июле". Я расстроился что еще месяц ждать, но буквально через несколько часов мне перезванивает менеджер и говорит, есть машина вашей комплектации и вашего цвета, хозяину заказавшей машины отказали в кредите, можете подъехать оплатить, заказать доп. оборудование, но увидеть вы ее не сможете, т.к. машина стоит на другом складе и привезут ее дня через три. Я приехал оплатил машину, мне дали копию ПТС в нем указан синий цвет! Через несколько дней приехал посмотреть на машину и ее опять не оказалось, заказал допы и стал ждать. 24 июня поехал забирать машину, оказалось что мой манагер заболел и на телелефон не отвечает. Другой менеджер отвел меня на стоянку показать машину, и какого было мое удивление что машина оказалась совсем другого цвета. Я даже названия этого цвета незнаю, но точно не синий, скорее он светло-зелено-голубой. Манагер говорит документы уже сделаны можете забирать. Пришлось забирать. Вот так накалывают покупателей в автосалонах.

Первое впечатление:

Салон у машины супер. Первое что бросилось в глаза это большие ухи, в них вообще все видно.
Все приборы и кнопки сделаны для людей. Передние сидения удобные, а вот на задних если сидеть, нужно обязательно поднимать подголовники иначе упираются в спину. Заднее стекло узкое и высокое, не видно что за машиной.

Цвет конечно странный, но привыкнуть можно.

Natasha_97

Местный
21 Декабрь 2006
376
19
0
58
Москва ЗАО
Езжу на ...
SX 4 2WD серый "371" 97
Cluch написал(а):
Я даже названия этого цвета незнаю, но точно не синий, скорее он светло-зелено-голубой. Манагер говорит документы уже сделаны можете забирать. Пришлось забирать. Вот так накалывают покупателей в автосалонах.
Цвет конечно странный, но привыкнуть можно.
Не Вас ли я видела вчера днем на Кутузовском?

SOA

Свой в доску
26 Сентябрь 2006
712
95
0
Москва
Между прочим (сугубо имхо) зря расстраиваетесь из-за цвета. Если это тот, о котором я думаю (видел недавно в САО такую машину в комплектации 2WD), этот цвет - очень оригинальный. Кстати, на сайтах дилеров есть этот цвет. Я бы сказал, он какой-то голубовато-светлосалатовый. По крайней мере, машин другой марки я в таком цвете не видел. Так что, как говорил питон в сказке Киплинга "Слоненок": "И как это многие не понимают своей выгоды?":D А темно-синих машин - как грязи...

Nolah

Продвинутый новичок
22 Июнь 2007
34
2
0
СПб, ВО
Cluch, а Вы не могли бы сфотографировать - как вглядит Ваша машина в этом цвете? Собираюсь ехать заказывать машину, не знаю какого цвета. Хотелось синий, но тот, который описали Вы, мне даже больше нравится))

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Чуда В. Перьях

Сузуковод со стажем
25 Ноябрь 2006
1,048
165
0
Езжу на ...
-
Странно, что Вы и сами не изъявили какого-нибудь желания съездить хотя бы самостоятельно к черту на куличики и посмотреть о чем же иде речь... Мне в Автомире на Лыковском показали мою машину на перед оплатой и оформлением всех документов! Она правда была не товарного вида, вся заклеенная/обклеенная недособранная/недоподключенная и стояла не в салоне, а чуть подальше на отдельной стоянке - мы туда ездили на другой машине. Ну, вобщем странно как-то... я лично не стала бы деньги платить, пока точно не убедилась что мне привезли именно то, что надо и мне именно в этом цвете машина эта очень понравится!

Да, а на фотки машины хотелось бы тоже посмотреть! Очень интересно - что за цвет!!! Это какой-то новый?!

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
  • Нравится
Реакции: 1 человек

Nolah

Продвинутый новичок
22 Июнь 2007
34
2
0
СПб, ВО
На сайте автомира есть такой светло-голубой с зеленоватым отливом. Называется Light Ocean Blue или что-то в этом роде. Мне понравился цвет. Звоню в Феникс - говорят, не бывает такого. Мол, цвета указывают для всех моделей, а Sx таким не делают. И что Light Ocean Blue на самом деле - это ярко-синий...

SOA

Свой в доску
26 Сентябрь 2006
712
95
0
Москва
Это старый цвет, просто вначале поставки были - красный, оранжевый, серебристый и черный. Теперь пошли и другие цвета.
Вот цвет, о котором идет речь:

Nolah

Продвинутый новичок
22 Июнь 2007
34
2
0
СПб, ВО
О!! Это как раз то, о чем я мечтала! Думаю - нет голубого, пусть будет синий! Осталось убедить дилера, что такие цвета тоже бывают)))))))))))

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

SOA

Свой в доску
26 Сентябрь 2006
712
95
0
Москва
Бывают. Неделю назад видел SX-4 такого цвета вживую в САО.

Cluch

Редкий гость
24 Август 2006
11
2
0
Москва
Я готов был поехать куда угодно посмотреть машину, но мне все менеджеры в один голос сказали что машина на другом складе и они сами там небыли, туда пускают только машину эвакуатор которая каждый день возит авто в салон. Когда приехал посмотреть на машину и заказать доп оборудование, машины опять не оказалось в салоне, мне показалось что машина была, но не хотели ее показывать.
К цвету уже привык, пыль и грязь не бросается в глаза, как на темных машинах.

• Нравится
Реакции: 1 человек

Cluch

Редкий гость
24 Август 2006
11
2
0
Москва
Да Венгр, полный привод с ESP и MP3 на 6 дисков. Читал у кого-то были проблемы с переключением станций радио на руле, у меня все работает. У заднего дворника тока резинка снимается, сам дворник не съемный.

Krause

Профи
18 Август 2006
2,472
427
83
Могадишо
Езжу на ...
gabba-car
Cluch написал(а):
Да Венгр, полный привод с ESP и MP3 на 6 дисков. Читал у кого-то были проблемы с переключением станций радио на руле, у меня все работает. У заднего дворника тока резинка снимается, сам дворник не съемный.

Сам дворник тоже снимается! Все так думали, пока на встрече "Сексоводоф" ZKI не продемонстировал это! Хитро и просто одновеременно! Просто нужно знать как! А на пальцах объяснить трудно.

Nolah

Продвинутый новичок
22 Июнь 2007
34
2
0
СПб, ВО
Оч красиво! Мне нравится! Попробую сегодня-завтра заказать именно такой)))))))))))))

Krause

Профи
18 Август 2006
2,472
427
83
Могадишо
Езжу на ...
gabba-car
SOA написал(а):
Каких-нибудь12-18 месяцев ожидания и получите именно такой.:D
"Япошки" вроде как быстрее сейчас приходят от 4 до 6 месяцев! Во всяком случае так мне в Автомире-Строгино заявили! А с "венграми" похоже ваще непонятки - тот же Автомир на них заказы не принимает!

ПСН

Бывает здесь
7 Март 2007
56
1
0
Москва, ЗАО
Да он красавчик!

Алексей В

Свой в доску
18 Июнь 2006
563
32
0
64
Сергиев Посад
Езжу на ...
sx4awd 2006 г.
sv650k7,gsf650k7
А мне синий должон был приттить.А получился красный.Я рад очень и никакой другой цвет нихачууууу!!!!!!!!
А мотик купил чёрный.Самый козырный цвет.Если погода будет хорошая на торбеево приеду на нём.Покатаю.