Все началось с того, что заказал в салоне по телефону темно-синего цвета, в августе 2006. Переодически обзванивал, узнавал как очередь продвигается. В апреле предоплату внес, т.к. сказали через месяц может придет. Звоню в июне, говорят: "Вы первый в очереди и возможно машина придет в июле". Я расстроился что еще месяц ждать, но буквально через несколько часов мне перезванивает менеджер и говорит, есть машина вашей комплектации и вашего цвета, хозяину заказавшей машины отказали в кредите, можете подъехать оплатить, заказать доп. оборудование, но увидеть вы ее не сможете, т.к. машина стоит на другом складе и привезут ее дня через три. Я приехал оплатил машину, мне дали копию ПТС в нем указан синий цвет! Через несколько дней приехал посмотреть на машину и ее опять не оказалось, заказал допы и стал ждать. 24 июня поехал забирать машину, оказалось что мой манагер заболел и на телелефон не отвечает. Другой менеджер отвел меня на стоянку показать машину, и какого было мое удивление что машина оказалась совсем другого цвета. Я даже названия этого цвета незнаю, но точно не синий, скорее он светло-зелено-голубой. Манагер говорит документы уже сделаны можете забирать. Пришлось забирать. Вот так накалывают покупателей в автосалонах.
Первое впечатление:
Салон у машины супер. Первое что бросилось в глаза это большие ухи, в них вообще все видно.
Все приборы и кнопки сделаны для людей. Передние сидения удобные, а вот на задних если сидеть, нужно обязательно поднимать подголовники иначе упираются в спину. Заднее стекло узкое и высокое, не видно что за машиной.
Цвет конечно странный, но привыкнуть можно.
Первое впечатление:
Салон у машины супер. Первое что бросилось в глаза это большие ухи, в них вообще все видно.
Все приборы и кнопки сделаны для людей. Передние сидения удобные, а вот на задних если сидеть, нужно обязательно поднимать подголовники иначе упираются в спину. Заднее стекло узкое и высокое, не видно что за машиной.
Цвет конечно странный, но привыкнуть можно.