Кстати А диктофоны то зачемSnake написал(а)::hilarious: и пойдёте вы вдвоёёёёём, по болотцу вдвоём
а мы с рацией с бамажками и диктофонами будем ждать![]()
Кстати А диктофоны то зачемSnake написал(а)::hilarious: и пойдёте вы вдвоёёёёём, по болотцу вдвоём
а мы с рацией с бамажками и диктофонами будем ждать![]()
Эх... а у меня нету резиновых сапог!!! Придется наверное на дачу ехать с семьей.. а то ж не возьмут меня босую с собой в болота... Рыдаю!4apa написал(а):Какое 21-22. Не путать с 28-29. И всем взять резиновые сапоги, а то я больше один по болоту гулять не пойду.![]()
А это для тех, кому ручками лень записывать координаты - нажал на кнопочку и переслушивай потом скока хошь раз! :hilarious:4apa написал(а):Кстати А диктофоны то зачем
У кого нет резиновых сапог пойдут вплавь взять сменную одежду.Чуда В. Перьях написал(а):Эх... а у меня нету резиновых сапог!!! Придется наверное на дачу ехать с семьей.. а то ж не возьмут меня босую с собой в болота... Рыдаю!
:hilarious:
АДНАЗНАЧНА!!!!!!!!!!!!:thumbsup:chapa написал(а):ЦСКА - чемпион!
:thumbsup: Делаем ставки господа!
Че-че?! Кому известен? Ну, что за люди вы! Пошла в яндекс читать... Чешу репу.4apa написал(а):На футбол сходили мы и Дана результат всем известен.
Готовимся к пиратам на 28. Какой формат встречи? Кто едет?
Я так и не разобрал машину и до 21-22 разбирать не буду, если после Сиесты до 28 успею все переделать, то на 50% поеду. или поеду на 33 чеоендж, вообщем пока у меня все в тумане, ближе к дате понятно будет.4apa написал(а):На футбол сходили мы и Дана результат всем известен.
Готовимся к пиратам на 28. Какой формат встречи? Кто едет?
ПОМОЖЕМ, ПОМОЖЕМ!!! молотком с4apa написал(а):сереж ну давай мы тебе поможем переделать чтобы 50 в 100 превратились
че то сам сегодня сидел считал 4 купера SST купи ть или 5 запаска же нужна + диски 16 + защиту поменять че то одни расходы. да и когда делатьRockfire написал(а):Я так и не разобрал машину и до 21-22 разбирать не буду, если после Сиесты до 28 успею все переделать, то на 50% поеду. или поеду на 33 чеоендж, вообщем пока у меня все в тумане, ближе к дате понятно будет.
Да, ужас.. "никаких доходов от этих автомобилей - расходы одни!" (с) Матроскин :hilarious:4apa написал(а):че то сам сегодня сидел считал 4 купера SST купи ть или 5 запаска же нужна + диски 16 + защиту поменять че то одни расходы. да и когда делать
И это только первая большая ступень! )))Чуда В. Перьях написал(а):Да, ужас.. "никаких доходов от этих автомобилей - расходы одни!" (с) Матроскин :hilarious:
Честно говоря - я б тоже попозже! Чешу репу.Jah написал(а):Блин.... не еду(((
можт 4-5 поедем????
Можно и одним днем, тока погода плохая на выходные4apa написал(а):Давайте пиратов одним днем добъем
кто готов Grimari, Chirok, Дана ?? Snake ???
Кстати, да...дожжжжи, дожжжи...и вроде всего +20 по цельсиюДана написал(а):Можно и одним днем, тока погода плохая на выходные![]()