Компрессор мне без паспорта подарили...Serguei написал(а):...А вот у насосов действительно имеется время непрерывной работы, указанное в паспорте.
но не 3 же минуты его время непрерывной работы?!
Компрессор мне без паспорта подарили...Serguei написал(а):...А вот у насосов действительно имеется время непрерывной работы, указанное в паспорте.
У исправного нет. Можно и побольше. Но далеко не любым компрессором например можно накачивать по 20 минут надувные матрасы.Лия написал(а):Компрессор мне без паспорта подарили...
Можно еще в то время, когда компрессор перестает работать, воткнуть чего-нибуть другое в эту же розетку (только быстро). Если заработает - значит точно компрессор виноват.Лия написал(а):Компрессор мне без паспорта подарили...
Нафига? Колесо с нуля до 2,4 атм. за 1 мин., матрас двуспальный за 20 мин. Лодка больша за 30 мин. С марта тоже пользуюсь ножным, с ужасом думаю как это все надувать ногами). Хотя чё нам, я этот матрас ртом надувал) с двумя кислородными почти-обмороками))SERGEY1504 написал(а):А нафига компрессор нужен? Не так часто колеса качать приходиться. Я себе купил насос мишлен около 500р стоит, качать ленгко даже жена справляется.
А дилеры умеют менять эту проволочку? И является ли это гарантийным случаем если включать только приборы до 100 Вт (розетка расчитана на 120)Когда у меня сгорела розетка, я "изнасиловал" нескольких дилерских электриков. По их заверениям на Лиане нет термопредохранителя для розеток.
А вот у насосов действительно имеется время непрерывной работы, указанное в паспорте.
Вот и я про то. Если какая-то проволочка на которой не написан номинал перегорела, а предохранитель цел то это фабричный брак и должен исправляться по гарантии. Как-то так.вряд ли это какой-то дублирующий предохранитель, скорее - кривая сборка..
Да там все очень просто, вся большая крышка (не знаю правильное название) снимается если немного поддеть ногтями по периметру. Я ее довольно часто снимаю.А как кожух снимается, где розетка, нашел только два болта, что со стороны ног водителя и пассажира.
щас не помню на сколько у меня лежит(вроде ватт 200) включаю периодически между сиденьями для лампочки в 100ВтЧто-бы пользоваться инверторами 220в нормальными.
Когда мерили напряжение ,минус брали с провода или с кузова ? Может масса пропала ?Мужики, вчера хотел подкачать колеса, а розетка не работает. При заведенной машине попробовал померить тестером напряжение в розетке - пусто, напряжения нет. Снял верхнюю крышку, отсоединил провод от розетки и позвонил провода напрямую - нет напряжения. Посмотрел 29 предохранитель, вроде цел, на всякие случай поставил другой - всё равно не работает. Где ещё посмотреть? Или дорога к электрику?
Пробовал и с кузова и с провода. Одинаково ничего нет.Когда мерили напряжение ,минус брали с провода или с кузова ? Может масса пропала ?
Видимо надо к хорошему электрику ехать.И у меня тоже не работает розетка между сиденьями