Есть выбор купить джимми в Лауре или в Автомире, г. Санкт-Петербург. В Лауре со сроками пока не понятно. А в Автомире говорят, что уже на подходе. Кто что за Автомир сказать может? Как у них с техобслуживанием? Есть у кого опыт? Заранее спасибо!
Есть выбор купить джимми в Лауре или в Автомире, г. Санкт-Петербург. В Лауре со сроками пока не понятно. А в Автомире говорят, что уже на подходе. Кто что за Автомир сказать может? Как у них с техобслуживанием? Есть у кого опыт? Заранее спасибо!
Купить машину можно в одном месте, а обслуживать в любом другом(официальном). На форуме есть целый раздел, посвященный Автомиру Спб. Читайте и делайте выводы сами...
Я, когда перед покупкой интересовалась, мне в Автомире предложили только с уже ими установленными допами по соответствующей цене . Баксы-бакс А в Лауре без допов было.
Про Питер не знаю, а в москве меня автомир кинул по срокам. Обещали в две недели а потом нарисовали три месяца.... я деньги забрал и купил в другом салоне. Надо отдать автомиру должное - деньги вернули все и без вопросов.
У меня в строгинском автомире всё получилось отлично по срокам, даже быстрее чем обещали пригнали))
ездил туда на ТО, тоже хорошо всё сделали.:thumbsup: