kalliopa написал(а):А там есть где припарковаться? Мне надо много, много, много места:hilarious:
kalliopa написал(а):А там есть где припарковаться? Мне надо много, много, много места:hilarious:
Гы гы, вот именно на это и намекала, только теперь все могут расслабиться, усё равно я не приедуXLope написал(а):
kalliopa написал(а):Ну вот так всегда Я в пролёте . Буду на работе сидеть, пока не позеленею....А так хотела.
Хорошо хоть нако\лейку сегодня успела отхватитьЭто будет мне маленьким утешением
Ну, т.е. на встречи только за наклейками все готовы приехать, невзирая ни на что. Как только наклейка в кармане, сразу "не могу", "занят" и т.п. :-((kalliopa написал(а):Гы гы, вот именно на это и намекала, только теперь все могут расслабиться, усё равно я не приеду
Пардон, приход на встречу сорвался, придется так слюни пускать!ЕВГЕНИЯ! написал(а):vit1609, конечно! Влиться в коллектив, попускать слюни и, за одно, объяснишь мне почему 1609 (ДР у меня 16.09, вот и любопытно...).
Жаль, что не смог. В следующий раз обязательно обсудим наши 16.09!vit1609 написал(а):Пардон, приход на встречу сорвался, придется так слюни пускать
А 1609 это мой ДР![]()
постараюсь, но пока больше делать просто нечего, ждемс свою красавицу!ЕВГЕНИЯ! написал(а):не утони в слюне!![]()
Ну вот меня уже и в корысти обвинилиGlo написал(а):Ну, т.е. на встречи только за наклейками все готовы приехать, невзирая ни на что. Как только наклейка в кармане, сразу "не могу", "занят" и т.п. :-((
Стыдно, товарищи!
Patriot3S написал(а):Кое кто еще и почаевничал в конце встречи в приятной компании одноклубников. Уж можно позволить себе раз в неделю потерять час сна! Зато развод мостов в кои то веки удалось посмотреть:thumbsup:
Не хило вы почаевничалиPatriot3S написал(а):Кое кто еще и почаевничал в конце встречи в приятной компании одноклубников. Уж можно позволить себе раз в неделю потерять час сна! Зато развод мостов в кои то веки удалось посмотреть
Ну честно, честно, честно, в 23.30 я ставила машину на стоянкуGlo написал(а):2kalliopa: Неужто до самой глубокой ночи работа не отпускала? ;-) Некоторые и в 10 вечера еще только подтягивались...
Да верим, веримkalliopa написал(а):Ну честно, честно, честно, в 23.30 я ставила машину на стоянкуехала с работы я минут 20-25Сейчас сижу клюю носом, спать охота. Обидно так, я же сама по себе не трудоголик но сейчас у нас действительно горячая пора, половина народу в отпусках и тд и тп. Я честное слово не имела злого умысла любыми путями достать наклейку и потом не появляться на встречах.
Затаилсяkalliopa написал(а):И вообще вчера у меня был грандиозный стресс, я потеряла машину. выглядываю я в окно вечером, а машины моей нет....На её месте стоит серебристый седан и рядом джип, ну думаю выехала млин в центр, пошла спустилась вниз, смотрю стоит моя красавица, спряталась она между джипом и седаном. И ведь не одна я так подумала, со мной еще 3 человека из офиса смотрели в окно и вынесли вердикт, что машины моей там нет, ибо спрятаться там негде
А что не так с реакцией??? Полушутливый треп, не более того. Может быть мои смайлики в зону Вашего внимания не попадают?kalliopa написал(а):я честно говоря вообще удивлена такой реакцией
А вот такие номера у нас не проходят ;-) Только слово скажи, сразу найдется, кто прицепится ;-)))))kalliopa написал(а):я вообще думала реакция будет нулевая, и любая отличная от неё меня удивила, только то.
Чего енто вдрух сразу тока Дамы?Patriot3S написал(а):Какие Дамы у нас свирепые.....:wideyed: