Очередная встреча сузуководов 5 июля

Patriot3S

Местный
25 Май 2007
396
68
0
45
Санкт-Петербург
kalliopa написал(а):
Ну вот так всегда Я в пролёте . Буду на работе сидеть, пока не позеленею....А так хотела.
Хорошо хоть нако\лейку сегодня успела отхватить:D Это будет мне маленьким утешением

Знакомая ситуевина:( В прошлый раз закончили в час, я был первый раз и приехал в 22:00 и успел много пообщаться:thumbsup: Приезжайте, как закончите трудиться)))

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

Glo

Jimny-модератор
24 Август 2006
5,747
1,548
0
Питер-Москва
Езжу на ...
Vitara '97, J20A, МКПП, кабриолет
ПРОДАЕТСЯ
kalliopa написал(а):
Гы гы, вот именно на это и намекала, только теперь все могут расслабиться, усё равно я не приеду
Ну, т.е. на встречи только за наклейками все готовы приехать, невзирая ни на что. Как только наклейка в кармане, сразу "не могу", "занят" и т.п. :-((
Стыдно, товарищи!

vit1609

Продвинутый новичок
2 Июнь 2007
26
7
0
Санкт-Петербург
!ЕВГЕНИЯ! написал(а):
vit1609, конечно! Влиться в коллектив, попускать слюни и, за одно, объяснишь мне почему 1609 (ДР у меня 16.09, вот и любопытно...).
Пардон, приход на встречу сорвался, придется так слюни пускать
А 1609 это мой ДР :)

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

*Дженика*

типа "Гость"
8 Май 2006
1,464
3,712
0
48
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Сузуки Игнис new, 4х4, 2006 г.
vit1609 написал(а):
Пардон, приход на встречу сорвался, придется так слюни пускать
А 1609 это мой ДР :)
Жаль, что не смог. В следующий раз обязательно обсудим наши 16.09!
А посидели мы, как всегда, отлично! vit1609, не утони в слюне! :D

kalliopa

Местный
24 Май 2007
251
6
0
44
Санкт-Петербург
Glo написал(а):
Ну, т.е. на встречи только за наклейками все готовы приехать, невзирая ни на что. Как только наклейка в кармане, сразу "не могу", "занят" и т.п. :-((
Стыдно, товарищи!
Ну вот меня уже и в корысти обвинили:( А зря между прочим, у меня работа творческая, день не нормирован, особенно сейчас когда большой конкурс на носу. Я даже спецом вчера на работу приехала в 8.00, чтобы успеть на встречу и без проблем припарковать своего Свифтика в центре, думала уж если ехать на встречу Сузуководов так уж на своей, это был мой первый выезд на работу между прочим

Patriot3S

Местный
25 Май 2007
396
68
0
45
Санкт-Петербург
Кое кто еще и почаевничал в конце встречи в приятной компании одноклубников. Уж можно позволить себе раз в неделю потерять час сна! Зато развод мостов в кои то веки удалось посмотреть:thumbsup:

My Bonny

Бывает здесь
26 Июнь 2007
80
13
0
г. Санкт-Петербург
Езжу на ...
Suzuki Swift 1.3 2007 г.в.
Patriot3S написал(а):
Кое кто еще и почаевничал в конце встречи в приятной компании одноклубников. Уж можно позволить себе раз в неделю потерять час сна! Зато развод мостов в кои то веки удалось посмотреть:thumbsup:

С трудом успела перескочить через Троицкий... К своей большой радости смотрела разводку со своего берега. :D

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Катюха

Продвинутый новичок
19 Июнь 2007
29
3
0
Питер
Эх как хочется со всеми познакомиться!! Обязательно заставлю мужа прийти домой пораньше и вырвусь на следующую встречу!! Так обидно, что живу в 15 минутах ходьбы и не прийти(((

Glo

Jimny-модератор
24 Август 2006
5,747
1,548
0
Питер-Москва
Езжу на ...
ПРОДАЕТСЯ
Patriot3S написал(а):
Кое кто еще и почаевничал в конце встречи в приятной компании одноклубников. Уж можно позволить себе раз в неделю потерять час сна! Зато развод мостов в кои то веки удалось посмотреть
Не хило вы почаевничали :)))

2kalliopa: Неужто до самой глубокой ночи работа не отпускала? ;-) Некоторые и в 10 вечера еще только подтягивались...

kalliopa

Местный
24 Май 2007
251
6
0
44
Санкт-Петербург
Glo написал(а):
2kalliopa: Неужто до самой глубокой ночи работа не отпускала? ;-) Некоторые и в 10 вечера еще только подтягивались...
Ну честно, честно, честно, в 23.30 я ставила машину на стоянку:( ехала с работы я минут 20-25Сейчас сижу клюю носом, спать охота. Обидно так, я же сама по себе не трудоголик но сейчас у нас действительно горячая пора, половина народу в отпусках и тд и тп. Я честное слово не имела злого умысла любыми путями достать наклейку и потом не появляться на встречах.:hilarious:
И вообще вчера у меня был грандиозный стресс, я потеряла машину:D выглядываю я в окно вечером, а машины моей нет....На её месте стоит серебристый седан и рядом джип, ну думаю выехала млин в центр, пошла спустилась вниз, смотрю стоит моя красавица, спряталась она между джипом и седаном:hilarious: И ведь не одна я так подумала, со мной еще 3 человека из офиса смотрели в окно и вынесли вердикт, что машины моей там нет, ибо спрятаться там негде

Glo

Jimny-модератор
24 Август 2006
5,747
1,548
0
Питер-Москва
Езжу на ...
ПРОДАЕТСЯ
kalliopa написал(а):
Ну честно, честно, честно, в 23.30 я ставила машину на стоянку:( ехала с работы я минут 20-25Сейчас сижу клюю носом, спать охота. Обидно так, я же сама по себе не трудоголик но сейчас у нас действительно горячая пора, половина народу в отпусках и тд и тп. Я честное слово не имела злого умысла любыми путями достать наклейку и потом не появляться на встречах.
Да верим, верим :)) Не надо оправдываться :)

kalliopa написал(а):
И вообще вчера у меня был грандиозный стресс, я потеряла машину. выглядываю я в окно вечером, а машины моей нет....На её месте стоит серебристый седан и рядом джип, ну думаю выехала млин в центр, пошла спустилась вниз, смотрю стоит моя красавица, спряталась она между джипом и седаном. И ведь не одна я так подумала, со мной еще 3 человека из офиса смотрели в окно и вынесли вердикт, что машины моей там нет, ибо спрятаться там негде
Затаился :))) Вообще, у всех сигнализаций есть режим "Паника". Машину потерял, определенное сочетание кнопок на брелке нажал, машина закричала громко и надолго :))

kalliopa

Местный
24 Май 2007
251
6
0
44
Санкт-Петербург
У меня ещё руки не дошли с сигналкой разбираться, надо бы почитать инструкцию, а то я даже не знаю какой у неё радиус действия

PS: да я не оправдываюсь я честно говоря вообще удивлена такой реакцией

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Glo

Jimny-модератор
24 Август 2006
5,747
1,548
0
Питер-Москва
Езжу на ...
ПРОДАЕТСЯ
kalliopa написал(а):
я честно говоря вообще удивлена такой реакцией
А что не так с реакцией??? Полушутливый треп, не более того. Может быть мои смайлики в зону Вашего внимания не попадают?

Glo

Jimny-модератор
24 Август 2006
5,747
1,548
0
Питер-Москва
Езжу на ...
ПРОДАЕТСЯ
kalliopa написал(а):
я вообще думала реакция будет нулевая, и любая отличная от неё меня удивила, только то.
А вот такие номера у нас не проходят ;-) Только слово скажи, сразу найдется, кто прицепится ;-)))))

Patriot3S

Местный
25 Май 2007
396
68
0
45
Санкт-Петербург
:D Какие Дамы у нас свирепые.....:wideyed:

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Jully

Опытный сузуковод
16 Июнь 2006
983
3,364
0
44
СПб Комендань
Езжу на ...
Suzuki Escudo 1.6 G16A 16V 3DR G-Limited 1997
Suzuki Grand Vitara 2.0 J20A 5DR 2002
Patriot3S написал(а):
:D Какие Дамы у нас свирепые.....:wideyed:
Чего енто вдрух сразу тока Дамы? ;)
Знаю по краней мере пару человек (не будем показывать пальцами), и это не совсем Дамы... гхм... вернее совсем не Дамы :)

GONZA

Модератор-любитель ;))
1 Март 2006
1,917
386
0
54
Чёрный Пёс Петербург
2 kalliopa-ничего,в следующий раз повезёт больше.Я тебя хорошо понимаю-у самого работа "творческая\ненормированная".Береги себя,не теряй бибику!Удачи! ;)