- 6 Февраль 2006
- 1,922
- 802
- 113
- 58
- Езжу на ...
- Opel Astra Caravan Enjoy 06' 2WD, 1.8, MT
Виталь! Какая смена машины?! Ты о чем?! Думаю, что в обозримом будущем у меня будет только одно новое средство передвижения - "Гроб на колесиках". У меня даже нету времени, чтоб "поймать тебя на слове" и взять на длительный-предлительный-длительный тест драйв Витарку трёхдверочку, а ты говоришь - машину сменила!Датчанин написал(а):Ленка, чего-то тебя давно не видно. Чувствую, в след Рождество в Финляндии не увидимся. Ты что, как некоторые, сменила машину?
Елена, поздравляю и сочуствую. Сам вновь в поиске.Еленка написал(а):Виталь! Какая смена машины?! Ты о чем?! Думаю, что в обозримом будущем у меня будет только одно новое средство передвижения - "Гроб на колесиках". У меня даже нету времени, чтоб "поймать тебя на слове" и взять на длительный-предлительный-длительный тест драйв Витарку трёхдверочку, а ты говоришь - машину сменила!
Про Рождество как-то совсем не думается сейчас. Хотя ...ээххххх ... хорошо ведь отдохнули!
З.Ы. Никому работник не нужОн? Я всё умею, чаво не умею - быстро научусь! Берите пока еще трупный запашок от "товара" не пошел!:hilarious:
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!
Работа есть, сегодня позвоню.Еленка написал(а):Виталь! Какая смена машины?! Ты о чем?! Думаю, что в обозримом будущем у меня будет только одно новое средство передвижения - "Гроб на колесиках". У меня даже нету времени, чтоб "поймать тебя на слове" и взять на длительный-предлительный-длительный тест драйв Витарку трёхдверочку, а ты говоришь - машину сменила!
Про Рождество как-то совсем не думается сейчас. Хотя ...ээххххх ... хорошо ведь отдохнули!
З.Ы. Никому работник не нужОн? Я всё умею, чаво не умею - быстро научусь! Берите пока еще трупный запашок от "товара" не пошел!:hilarious:
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!
Виталя, прям заинтриговал меня всю! Хотя не знаю, чем смогу быть полезна. Я ж в машине акромя назначения кнопок в салоне и наличия под капотом бочка с жидкостью для омывателя стёкл, ничего не знаю!Датчанин написал(а):Работа есть, сегодня позвоню.