Чур меняBaron написал(а):Было ли такое с кем-нибудь? И как "соклубность" повлияла на последующие события?![]()
Будет возможность для незапланированного общения до приезда гаиGlo написал(а):Вероятность такой "встречи" на дороге слишком мала.
Когда на сходку, и с неё, едем - я п не сказала, что вероятность такая уж маааааленькаяGlo написал(а):Вероятность такой "встречи" на дороге слишком мала.
Я ж запостил только в нашей ветке...Glo написал(а):Вероятность такой "встречи" на дороге слишком мала.
Я за! Интересно же!!!!!:thumbsup:Baron написал(а):Я ж запостил только в нашей ветке...
Уважаемый компьютер, уберите два невер... Пардон! Уважаемые модераторы, а не переместить ли эту ветку в общий форум? Интересно же
==================
Как скажешь-твоя тема.GONZA.
==================
было дело )Baron написал(а):Было ли такое с кем-нибудь? И как "соклубность" повлияла на последующие события?![]()
- У вас несчастные случаи на стройках были?Baron написал(а):Было ли такое с кем-нибудь? И как "соклубность" повлияла на последующие события?![]()
Уже... трижды... через левое плечо...Чуда В. Перьях написал(а):СПЛЮНЬТЕ!! Ох ёёё, не
Зачем вопросы задавать.Alexandre написал(а):При аварии ,другие мысли как правило. Или что столкнувшись, сразу вопрос, типа:"Вы случайно не учавствуете в форуме""":hilarious:
Они мне ни к чему, если я буду иметь наклейки всех форумов, где я учавствую, то придется Лиану продавать и покупать Камаз :hilarious:Agdam написал(а):Зачем вопросы задавать.
Наклейки клубные надо иметь![]()
Тогда уж лучше карьерный самосвал - все наклейки на колеса уместятся. И вопрос о ДТП будет звучать по иному: "Закатывание в асфальт подрезавшего автомобиля"Alexandre написал(а):...придется Лиану продавать и покупать Камаз...
А я б стребовала по всей строгости...))) ну или хотя бы моральную компенсацию....neosamuraj написал(а):было дело )
хотя ДТП громко сказано.. нежно приложились к морде сдавая задом, в том месте уже были царапки так что нерастроило даже, но еслиб обидчик был не с клуба пришлось бы отвечать ему по всей строгости )
граждане водители - вступайте в профсоюзы! это сэкономит ваши нервы и деньги )
Наклейки на складе закончилися!!!Agdam написал(а):Зачем вопросы задавать.
Наклейки клубные надо иметь![]()
Ага, обнимаемся-целуемся так...от радостиБратишка написал(а):Блин а вы че на встречах бодаетесь чтоль, ну как бараны лоб в лоб!
УРРРРРААААААААА!!!! Нас уже как минимум двое "любителей" таетНатальюшка написал(а):А вот всякие задумчивые козлы на таетах (коровах) умудряются впитачиться в зад стоящей машиныОЙ Блиииин
Ну вот! теперь и думай...на такой же машинке,( только у меня красная) , блондинка, со Свифтами часто встречаюсь, но эмоций кроме улыбки и махания рукой других не проявляла..Murka написал(а):Ещё б чуть-чуть... Я еду прямо через перекрёсток, а те, что напротив меня, на поворот, должны повернуть после того, как я проеду. Так нет же, блондинка, на точно такой же машинке, как у меня, один в один, перед носом у меня как повернёт и плевать ей на то, что она должна меня пропустить. Ещё как давай орать, сигналить! "Умная" попалась! Вот была бы встреча..!:thumbsdown: