короче, если без рассусоливания, то так:
5500 стоит.
помнится, кто-то гнал про 19 тыр.
ничего из рекомендованного не делал (фильтр салона, фильтр воздушный, свечи, че-то еще)
на все потрачено 5 часов.
из них 2,5 часа на работу и 2,5 часа на прием-забирание машины.
Я НЕ МОГУ НАЙТИ ПРИЧИНУ, ПО КОТОРОЙ ВЫДАЧА АВТО ДЛИТСЯ БОЛЬШЕ ЧАСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В Автодине стало зашибись, просторно, все машинки стоят, менеджеры не набрасываются аки коршуны..
Только одна единственная девочка-приемщик/менеджер/автоответчик ну никак не сможет придать положительный вектор работе салона в части сервиса.
Забрал залог, который лежит там год - никаких вопросов.
В неработающем пока кафе мучающий новую кофе-машину персонал выборочно угощает кого-то из клиентов кофе. Критерии выбора счастливчиков мне остались неведомы, впрочем, как и вкус этого кофе.
На машине нашли еще сколы и очередную вмятину. (ухо на откусывание, что день назад их не было - смотрел)
Хушь плачь... года нет, а всю уже обстучали падлы, ну что за гаденыши блин...
Все думаю - как бы забить на это и не заморачиваться (не менять же по каске)
Да, забыл совсем..
В эти два с небольшим часа ТО еще и по гарантии заменили сальник (не коленвала, как в первый раз, а другой, ну про который уже писали, я не разбираюсь нифига)
Сходил напротив в опель/шевроле
Все фуфло (ну опельки еще куда ни шло)..
Менеджеры как деффки в бутиках сразу прыг, и вцепляются в плечо - ни посидеть спокойно, ни кнопками побаловаться..
У одной из них я узнал, что в каптиве семь РЯДОВ сидений, и нет даже блокировки дифа
Хаммеры и кадиллаки закрыты, походу, туда только по записи пускают...
Всем благ...
5500 стоит.
помнится, кто-то гнал про 19 тыр.
ничего из рекомендованного не делал (фильтр салона, фильтр воздушный, свечи, че-то еще)
на все потрачено 5 часов.
из них 2,5 часа на работу и 2,5 часа на прием-забирание машины.
Я НЕ МОГУ НАЙТИ ПРИЧИНУ, ПО КОТОРОЙ ВЫДАЧА АВТО ДЛИТСЯ БОЛЬШЕ ЧАСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В Автодине стало зашибись, просторно, все машинки стоят, менеджеры не набрасываются аки коршуны..
Только одна единственная девочка-приемщик/менеджер/автоответчик ну никак не сможет придать положительный вектор работе салона в части сервиса.
Забрал залог, который лежит там год - никаких вопросов.
В неработающем пока кафе мучающий новую кофе-машину персонал выборочно угощает кого-то из клиентов кофе. Критерии выбора счастливчиков мне остались неведомы, впрочем, как и вкус этого кофе.
На машине нашли еще сколы и очередную вмятину. (ухо на откусывание, что день назад их не было - смотрел)
Хушь плачь... года нет, а всю уже обстучали падлы, ну что за гаденыши блин...
Все думаю - как бы забить на это и не заморачиваться (не менять же по каске)
Да, забыл совсем..
В эти два с небольшим часа ТО еще и по гарантии заменили сальник (не коленвала, как в первый раз, а другой, ну про который уже писали, я не разбираюсь нифига)
Сходил напротив в опель/шевроле
Все фуфло (ну опельки еще куда ни шло)..
Менеджеры как деффки в бутиках сразу прыг, и вцепляются в плечо - ни посидеть спокойно, ни кнопками побаловаться..
У одной из них я узнал, что в каптиве семь РЯДОВ сидений, и нет даже блокировки дифа
Хаммеры и кадиллаки закрыты, походу, туда только по записи пускают...
Всем благ...