думаю, лучше чуть-чуть подальше, если по карте посмотреть...BopoH написал(а):Согласен. Нужно верить. У нации долна быть национальная идея.
А остальные могут в Турцию на ПМЖ...
Ой!!! Так Вы с Луны!!! Ох ёёё, не Вы неместный!!! Ой!!! Прошу прощения!!! Как говориться: "Вопросов больше не имею!":hilarious:BopoH написал(а):А 250000 вас не устраивают? Закон и так есть, который позволяет находится в декрете до 3-х лет. СС работы не могут уволить даже находящуюся на 2 месеце беременности.
Мишлен, Вы просто ОЧАРОВАШКА!!! ВоздушныйМишлен написал(а):Пральна! Так их!
Мало того, што им не запрещают беременеть, так они ищо условий себе требуют, отщипенки...!
Местный я или нет это с какой стороны посмотреть. Но я точно знаю, обиженных на всё и вся всегда хватало.Еленка написал(а):Ой!!! Так Вы с Луны!!! Ох ёёё, не Вы неместный!!! Ой!!! Прошу прощения!!! Как говориться: "Вопросов больше не имею!":hilarious:
Приливным течением невским,Еленка написал(а):Мишлен, Вы просто ОЧАРОВАШКА!!! Воздушный
А проблемы ли это? С диким туризмом в таких кол-вах давно завязываться пора. Да и в Москве может квартиры подешевеют - инвесторы повалят в Сочи...Лариса написал(а):А вот и обещанные проблемы!!!
http://news.mail.ru/society/1374513/
Не не,все прально,Щас если на бумашку пописала и та цвет изменила - ВСЁ фик уволишьЕленка написал(а):Ой!!! Так Вы с Луны!!! Ох ёёё, не Вы неместный!!! Ой!!! Прошу прощения!!! Как говориться: "Вопросов больше не имею!":hilarious:
Такое впечатление создается, 2-3 часа поглядев зомбоПервый - што все события происходят по воле, сценарию и благодаря шоуменам в скафандрах - небожителям-тусовщикам. Три-четыре десятка попсовиков-незатейников - во всех щелях, до тошноты... А переключишь на 2кнопку - там кривоезеркало - гарантированное средство для экстренного опорожнеия желудка.awerest написал(а):...
меня парит вся эта давилка со всех щелей СМИ - давай Россия!! Гоу!!!... ГОУ!!!
в таком случае можно послушать эхо москвы или радиосвободу - тогда создастся впечатление, что кроме полония и шастающих по улицам кровавых гэбэшных палачей в поисках очередной жертвы, походу тренирующихся на маршах несогласных в стране никакой жизни и не происходит вовсеМишлен написал(а):Такое впечатление создается, 2-3 часа поглядев зомбоПервый - што все события происходят по воле, сценарию и благодаря шоуменам в скафандрах - небожителям-тусовщикам. !
А выберем - жить своей головой.denis6091 написал(а):что выберем?
типа новодворской с ее "пора выбирать другой народец, а то это быдло..."? ;-)))Мишлен написал(а):У Эха - полно косяков и раздражающих моментов,
информация исключительно однонаправленная. Например: политковскую убил путин (чуть не лично пулял из пестика)но есть и информация и мнения разных сторон.
FM Достоевский )))))))) вот услада для ушей!!!Посоветуй - чего есть в эфире любопытного - с удовольствием послушаю.
которому ганапольский говорить не даетМишлен написал(а):и Леонтьев,
которому бычкова говорить не даети Проханов,
а я и не знали этот, как его, ну он еще на ТВЦ политоборзевателем .....забыл.
че за наезд! с каких пор стаканиха мне любимой стала?Твою "любимую" Матвменко на днях анонсировали.
они мне отвратительны (как и их работодатели)Ну и конешно - полно людей, которые тебе не нравятся.
господи, какое нафик мнение!!!Пусть будет сопоставление и борьба мнений.
всегда пожалуйста - с этим (музыка) у нас проблем нетА за музыкально-просветительский совет - благодарю!
Миш, ты обещал ссыленного мной Голубицкого почитать.Мишлен написал(а):!!
А за музыкально-просветительский совет - благодарю!Ди-Джей
Мишлен понял, что это провал... Краска медленно заливала его лицо... Хорошо, что этого не видит Денис - мелькнула спасительная мысль. Мозг лихорадочно искал зацепки ... и не находил...denis6091 написал(а):Миш, ты обещал ссыленного мной Голубицкого почитать.
И что же?
и сколько же?Мишлен написал(а):Знаешь их сколько - убежденных в своей правоте!
далеко не все этому радыSochinecman написал(а):Урааааа, граждане и товарищи, друзья.
Сочи встречает Олимпиаду 2014, а мы будем строиться.
Зачем тебе?denis6091 написал(а):и сколько же?
А тут дядя Вова, ласково улыбаясь, сказал: а кто не проголосует, отключим газ:hilarious:toolma написал(а):Инфантильным австриякам по барабану..а вот корейцы...они плакали,в полном недоумении..видимо им сказали, что все нормально, все куплено))) Жаль их..
А под шумок, гладишь и Апсны отстроится))
да не парьтесь, уже усе поделено нам нет места на этом празднике жизниvovar написал(а):Путин обещал выделить 12 млрд. дол... опять всё разворуют...
а если грызуны при помощи амеров в абхазии войну начнут в 2014 накроется олипияда тады, 300 ярдов псу под хвост, я бы эти деньги лучше пустил бы на детский спортдля воспитания так сказать олипийского резерва чем на сомнительное мероприятие с кучей рисков.Polos написал(а):Миш, нормально там всё. Был на красной поляне в мае 2005 и в мае 2007. Разница офигенная! Туннели достроили, дороги - супер, отбойнички, всё выкрашено, работает EDGE (клево было сидеть в палатке на Мзымте и чатиться на форуме с коммуникатора), куча новых гостиниц и т.п.
Цены там, разумеется, будут запредельные. Это факт. Но это не так уж и страшно. Можно будет попробовать снять хату в Абхазии. Граница там пешком проходится "на раз" и без каких-либо придирок. Просто паспорт показываешь и всё.
А то, что выиграли - это клево! Утерли но с Европе и Азии! Показываю