СОЧИ победили...

• Автор темы Jah
  • Дата начала
  • Отслеживают тему 1
Е

Еленка

Guest
BopoH написал(а):
А 250000 вас не устраивают? Закон и так есть, который позволяет находится в декрете до 3-х лет. СС работы не могут уволить даже находящуюся на 2 месеце беременности.
Ой!!! Так Вы с Луны!!! Ох ёёё, не Вы неместный!!! Ой!!! Прошу прощения!!! Как говориться: "Вопросов больше не имею!":hilarious:

Мишлен написал(а):
Пральна! Так их!
Мало того, што им не запрещают беременеть, так они ищо условий себе требуют, отщипенки...!
Мишлен, Вы просто ОЧАРОВАШКА!!! Воздушный

BopoH

Гардемарин
9 Июнь 2006
860
72
48
51
Москва
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara New, 2006 г.
Еленка написал(а):
Ой!!! Так Вы с Луны!!! Ох ёёё, не Вы неместный!!! Ой!!! Прошу прощения!!! Как говориться: "Вопросов больше не имею!":hilarious:
Местный я или нет это с какой стороны посмотреть. Но я точно знаю, обиженных на всё и вся всегда хватало.
Действительно, я от Ваших проблем материнства далеко. Привык всегда на себя расчитывать.
Но бабушка моя выростила 3-х детей и дольше 3-х месяцев не сидела в декрете. Жена до последнего работала и через год вышла на работу, чтобы не терять квалификацию и т.д. Мне как то в голову не приходило потребовать от государства каких то льгот на рождение ребенка. Пусть они лучше эти деньги вкладывают в строительство яслей, детских садиков, спортивных сооружений, учебники нормальные производят, увеличат зарплаты учителям и воспитателям в саду, чтобы там работали адекватные и ответственные люди, а уж своего ребенка я как-нить прокормлю. Вот это программа материнства, а деньги все прожруться и опять будет обидно, что мало дали. Денег много не бывает - всегда хочется больше.

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Мишлен

Опытный сузуковод
5 Август 2006
885
390
0
25
Под Московье
Езжу на ...
Грандовая Нью-Сюзи азур 2.0 АТ тряпошная, еще сзади такой фаркопчик приделан! И мухоотбойнег, а как же!
Еленка написал(а):
Мишлен, Вы просто ОЧАРОВАШКА!!! Воздушный
Приливным течением невским,
Бальзамом усталой души,
Приму поцелуй королевский
В своей кабинетной тиши...
Взволнован таким откровеньем -
Шагаю вперед и назад,
Долой червячишек сомненья:
Я Вас очаровывать... рад! :)
Послать по !

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

BopoH

Гардемарин
9 Июнь 2006
860
72
48
51
Москва
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara New, 2006 г.
Лариса написал(а):
А вот и обещанные проблемы!!!
http://news.mail.ru/society/1374513/
А проблемы ли это? С диким туризмом в таких кол-вах давно завязываться пора. Да и в Москве может квартиры подешевеют - инвесторы повалят в Сочи...

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

GraVitator

Наш человек
4 Май 2007
156
13
0
Нижний Тагил
Еленка написал(а):
Не не,все прально,Щас если на бумашку пописала и та цвет изменила - ВСЁ фик уволишь
Ой лишь бы дебилов целу армию не нарожали:(

Лариса

Свой в доску
24 Октябрь 2006
610
3,299
0
54
Москва, СЗАО
Езжу на ...
Suzuki Swift, 2006 г.
Ни фига не уволишь...У нас одна красотка пришла на работу устраиваться будучи на 6 месяце, но ничегошеньки не было видно...Вот уже 3 года как платим ей, и как матери по уходу, и как матери - одиночке...

annna

Свой в доску
19 Июль 2006
548
136
0
53
Воронеж
Езжу на ...
сузуки свифт 2006
Как только объявили что выйграла Россия по интернету пошёл гулять гимн олимпиаде в исполнении наших поп звёзд, начиная от Киркорова и заканчивая Тимати.
Ни за что не поверю что они, от делать нечего записывали его на всякий случай, думаю результаты были продуманы давно до официального оповещения.

awerest

серая личность
17 Октябрь 2006
2,386
418
0
МО
Езжу на ...
Swift HT51S 4WD AT 2000 пр/руль - полный фарш но без регулировки руля... мля
да вообще мне пофиг где она будет
меня парит вся эта давилка со всех щелей СМИ - давай Россия!! Гоу!!! ГОУ!!!
Евровидение!!! ГОУ раша ГоУ!! Олипиада- гоу!!! всякие поганые шоу с участием разных стран - гоу!
Каждое чмо и не чмо призывает к какому-то задешевейшему патриотизму. ЗАДОЛБАЛО!!! Каждая п...звезда шоубизнеса поет гимн...
уже реально тошнит... какое-то мозгопудрие и привод толпы в одно общее русло тупого восторга... давайте забудем о том как мы живем и будем в общем восторге гордится этими настоящими ОЧЕНЬ НУЖНЫМИ НАМ победами россиян над всеми!!! Ура! Молодцы!! В строй с флагами!! запевай!!

Евровидение - например - все наперебой - наши лучшие - а по мне - дрянь... (сам конкурс - сборище полнейшей ботвы со всего мира а делают из него просто священный грааль). Навеки запомню как Lordi уделали Деблана... молодцы уродцы!

согласен есть плюсы и минусы с этой олимпиадой - только не надо так вот тупо делать из нас дебилов дружно горланящих как стадо баранов

• Нравится
Реакции: 4 человек

annna

Свой в доску
19 Июль 2006
548
136
0
53
Воронеж
Езжу на ...
сузуки свифт 2006
Как сказали вчера в одной из итоговых программ: Наконец-то мысль о необходимости национальной идеи - материализовалась. )

Мишлен

Опытный сузуковод
5 Август 2006
885
390
0
25
Под Московье
Езжу на ...
Грандовая Нью-Сюзи азур 2.0 АТ тряпошная, еще сзади такой фаркопчик приделан! И мухоотбойнег, а как же!
awerest написал(а):
...
меня парит вся эта давилка со всех щелей СМИ - давай Россия!! Гоу!!!... ГОУ!!!
Такое впечатление создается, 2-3 часа поглядев зомбоПервый - што все события происходят по воле, сценарию и благодаря шоуменам в скафандрах - небожителям-тусовщикам. Три-четыре десятка попсовиков-незатейников - во всех щелях, до тошноты... А переключишь на 2кнопку - там кривоезеркало - гарантированное средство для экстренного опорожнеия желудка.
Культура да прямые трансляции по Спорту остались...
И это в огромной стране, с массой талантливых людей...:whistling:

denis6091

Эксперт
18 Июль 2006
3,780
3,636
0
57
Королев, МО
Мишлен написал(а):
Такое впечатление создается, 2-3 часа поглядев зомбоПервый - што все события происходят по воле, сценарию и благодаря шоуменам в скафандрах - небожителям-тусовщикам. !
в таком случае можно послушать эхо москвы или радиосвободу - тогда создастся впечатление, что кроме полония и шастающих по улицам кровавых гэбэшных палачей в поисках очередной жертвы, походу тренирующихся на маршах несогласных в стране никакой жизни и не происходит вовсе

что выберем?

• Нравится
Реакции: 2 человек

Мишлен

Опытный сузуковод
5 Август 2006
885
390
0
25
Под Московье
Езжу на ...
denis6091 написал(а):
А выберем - жить своей головой.
У Эха - полно косяков и раздражающих моментов, но есть и информация и мнения разных сторон.
Посоветуй - чего есть в эфире любопытного - с удовольствием послушаю.

awerest

серая личность
17 Октябрь 2006
2,386
418
0
МО
Езжу на ...
Swift HT51S 4WD AT 2000 пр/руль - полный фарш но без регулировки руля... мля
кругом засады...
выбираем научно-техническую литературу, классику художественной литературы, форум сузуководов и (если повезло) профессиональное развитие на работе...
побольше уделяем времени жене и детям....

эхххх! было-бы отлично...

denis6091

Эксперт
18 Июль 2006
3,780
3,636
0
57
Королев, МО
Мишлен написал(а):
У Эха - полно косяков и раздражающих моментов,
типа новодворской с ее "пора выбирать другой народец, а то это быдло..."? ;-)))

но есть и информация и мнения разных сторон.
информация исключительно однонаправленная. Например: политковскую убил путин (чуть не лично пулял из пестика)
и каменты продажных журнашлюх, занимающие до 80% эфира, которые почему-то чрезвычайно однобоки и ангажированы

кст, маячок-то почестнее будет (да и не хамят там с пеной у рта, как на ухе)

Посоветуй - чего есть в эфире любопытного - с удовольствием послушаю.
FM Достоевский :))))))))) вот услада для ушей!!!
на том же ухе, правда и раз в неделю

http://fmd.soyuz.ru/?s=_ABOUT

"...репертуар музыкального FM и УКВ чудовищно туп и ограничен попсой, рок-мейнстримом и текущими хитами (я бы добавил политику). Вот я и пытаюсь, уже который год, прикрыть хрупким эфирным телом FM Достоевского гигантскую зияющую дыру..."

Мишлен

Опытный сузуковод
5 Август 2006
885
390
0
25
Под Московье
Езжу на ...
Денис - думаю, все же сгущаешь краски . На Эхе - постоянно и Леонтьев, и Проханов, и этот, как его, ну он еще на ТВЦ политоборзевателем .....забыл. Твою "любимую" Матвиенко на днях анонсировали. Ну и конешно - полно людей, которые тебе не нравятся.
Пусть будет сопоставление и борьба мнений. Соглашайся!:thumbsup:
А за музыкально-просветительский совет - благодарю!Ди-Джей

denis6091

Эксперт
18 Июль 2006
3,780
3,636
0
57
Королев, МО
Мишлен написал(а):
которому ганапольский говорить не дает

которому бычкова говорить не дает

и этот, как его, ну он еще на ТВЦ политоборзевателем .....забыл.
а я и не знал

Твою "любимую" Матвменко на днях анонсировали.
че за наезд! с каких пор стаканиха мне любимой стала?

Ну и конешно - полно людей, которые тебе не нравятся.
они мне отвратительны (как и их работодатели)
они меня лично ненавидят, как гражданина России, я лишь плачу им взаимностью

Пусть будет сопоставление и борьба мнений.
господи, какое нафик мнение!!!
эта станция выполняет две функции - саморазоблачение демшизы и цирк-кунсткамера

а, еще биодобавки активно продавать шизофреничным бабушкам-слушательницам или остывшим каэспэшникам

А за музыкально-просветительский совет - благодарю!
всегда пожалуйста - с этим (музыка) у нас проблем нет
----------------------------------------------------------------------------------
кст, назови хоть одного ухожителя, который на Маяк не вхож?

Мишлен написал(а):
!!
А за музыкально-просветительский совет - благодарю!Ди-Джей
Миш, ты обещал ссыленного мной Голубицкого почитать.

И что же? ;)

Мишлен

Опытный сузуковод
5 Август 2006
885
390
0
25
Под Московье
Езжу на ...
denis6091 написал(а):
Миш, ты обещал ссыленного мной Голубицкого почитать.

И что же? ;)
Мишлен понял, что это провал... Краска медленно заливала его лицо... Хорошо, что этого не видит Денис - мелькнула спасительная мысль. Мозг лихорадочно искал зацепки ... и не находил...
(Вы слушали фрагмент радиопостановки Пристальный Взгляд из нашего цикла Театр на Маяке :)
Если серьезно - я тогда походил по ссылкам. Серьезный товарищ. Но что-то мешает мне сосредоточится на его стройном учении. Знаешь их сколько - убежденных в своей правоте!
Слушай - и не раздергивай плавное течение моих поверхностно-интуитивных умничаний на бесконечные цитаты!...А то - расстроюсь и стихи напишу - вот попробуй только!;)

Sochinecman

Новичок
7 Июль 2007
0
0
0
Russia
Сочи рулят! Виват Россия!

Урааааа, граждане и товарищи, друзья.
Сочи встречает Олимпиаду 2014, а мы будем строиться.

denis6091

Эксперт
18 Июль 2006
3,780
3,636
0
57
Королев, МО
Re: Сочи рулят! Виват Россия!

Sochinecman написал(а):
Урааааа, граждане и товарищи, друзья.
Сочи встречает Олимпиаду 2014, а мы будем строиться.
далеко не все этому рады

даже наоборот

Мишлен

Опытный сузуковод
5 Август 2006
885
390
0
25
Под Московье
Езжу на ...
denis6091 написал(а):
Зачем тебе?
У меня нет стройной системы взглядов на политику. Интуитивно лишь отвергаю все чрезмерно убежденное в своей правоте и лишенное самоиронии.
Хорошего дня!

Олег

Свой в доску
2 Июнь 2006
528
122
0
51
Санкт-Петербург
Езжу на ...
"Сузуки Гранд Витара" 2001 года выпуска, двигатель 2500, 24 клапана, руль? руль как руль - главное рулит..... :)))
toolma написал(а):
Инфантильным австриякам по барабану..а вот корейцы...они плакали,в полном недоумении..видимо им сказали, что все нормально, все куплено))) Жаль их..
А под шумок, гладишь и Апсны отстроится))
А тут дядя Вова, ласково улыбаясь, сказал: а кто не проголосует, отключим газ:hilarious:

Олег

Свой в доску
2 Июнь 2006
528
122
0
51
Санкт-Петербург
Езжу на ...
"Сузуки Гранд Витара" 2001 года выпуска, двигатель 2500, 24 клапана, руль? руль как руль - главное рулит..... :)))
vovar написал(а):
Путин обещал выделить 12 млрд. дол... опять всё разворуют... :(
да не парьтесь, уже усе поделено;) нам нет места на этом празднике жизни:D

Dimbas

Наш человек
6 Февраль 2006
208
10
0
Мурманск
Езжу на ...
Suzuki Baleno универсал, 1.6, МТ, 2wd, цвет: зеленный. (продана)
Polos написал(а):
Миш, нормально там всё. Был на красной поляне в мае 2005 и в мае 2007. Разница офигенная! Туннели достроили, дороги - супер, отбойнички, всё выкрашено, работает EDGE (клево было сидеть в палатке на Мзымте и чатиться на форуме с коммуникатора), куча новых гостиниц и т.п.

Цены там, разумеется, будут запредельные. Это факт. Но это не так уж и страшно. Можно будет попробовать снять хату в Абхазии. Граница там пешком проходится "на раз" и без каких-либо придирок. Просто паспорт показываешь и всё.

А то, что выиграли - это клево! Утерли но с Европе и Азии! Показываю
а если грызуны при помощи амеров в абхазии войну начнут в 2014 накроется олипияда тады, 300 ярдов псу под хвост, я бы эти деньги лучше пустил бы на детский спортдля воспитания так сказать олипийского резерва чем на сомнительное мероприятие с кучей рисков.:(