Привет всем!
В субботу села за руль своего Джимника... уточню, что не сидела уже давно.... (из скромности не буду называть как давно, скажу только, что после автошколы не садилась за руль вообще). Скажу, что эти пять дней езжу со штурманом по Москве утром на работу и вечером с работы в спальные районы. Поездки по Подмосковью, накатала уже 1100км за 5 дней.
На дорогах экстрима много.... много опасного... знания ПДД нужны как воздух, но все-таки важна мгновенная реакция, способность смотреть сразу "в три зеракала"... при этом жать на нужную педаль в нужный момент... Напряжения много, сама ехать пока не решаюсь, дорогу из дома на работу вообще удалось проехать пока 1 раз и то вечером, когда поток машин был нормальный. Но на следующей неделе жизненные условия заставят рулить самостоятельно.. даже не представляю как... со штурманом проще... даже, если он молчит.... и говорит что-нибудь очень редко... все равно.. рядом с ним едешь уверенно.. Мне кажется нужно поборать этот первоначальный страх - "не справлюсь", "не смогу", ДТП и т.д. Еще первое время нужно постоянно просматривать правила, как бы хорошо ты их не знал... и ехать с удобной для тебя скоростью... хотя... это нереально, скажу уже по опыту... как я поеду с удобной для меня скоростью Не-не-не ... когда скорость потока и торопящиеся водилы могут наехать, обпипикать, подрезать.... Тут приходится себя убеждать вслух, что "i do my best" и stay cool..
Буду рада услышать от вас как от тех, кто за рулем любимой машинки больше чем я.
p.s. По поводу буквы У.. хотела.. но штурман не посоветовал