Интересно, а порожки не мешают. Говорят они цепляються часто за разные предметы?Virta написал(а):Слудующий этап по плану - сигналка и обес (дуги и порожки). .
А расскажите мне про порожки? Что это за звери?FireFly написал(а):Интересно, а порожки не мешают. Говорят они цепляються часто за разные предметы?
Просто тоже хотела ставить, но меня отговорили...Рыдаю!
Ндя. Столько всего вкусного. Только деньги готовь. А тонировку я люблю...никакого аквариумалайма написал(а):У меня Сузуки Балено 1995 г.в., в качестве красоты у нас есть: спойлер большой, литые диски, прямоток, раньше была полностью затонирована, но по новым правилам ПДД в Беларуси тонировка запрещена, пришлось обдиратьРыдаю!
Не-не-неМосквич написал(а):А на счет тонировки - так это обязательно. Аквариум хуже да и по нынешней жизни (в т.ч. при подставах) не безопасен. Тем более если за рулем симпатичная девушка да еще и одна
А бывают ведь такие люди, которые просто не любят броши и всякие украшения, и вовсе не потому, что у них нет вкуса или они боятся экспериментироватьVirta написал(а):nts, если следовать твоей логики, то и на одежду ни в коем случае нельзя цеплять броши или носить вместе с ней украшения, шарфики и пр. Я понимаю, о чем ты, но скорее тут все дело в наличие или отсутствии вкуса. Если вкус есть - то и тюнинг только улучшит внешний вид авто, если вкуса нет - конечно, лучше не браться. Жизненная практика показывает, что эксперементировать боится тот, кто не уверен, что сможет это сделать со вкусом. В любом случае это лучше, чем когда вкуса нет, а эксперементировать любят... )))
О чем и речь, у каждого свои представления о том, как должна выглядеть красивая машинка, иначе все машинки выглядели бы одинаково и дизайнеры авто остались бы без работыСаурман написал(а):не ссорьтесь девочки. Каждый по своему понимает понятие тюнинга. Одни варят бампера из металла и ставят большие колеса, другие наоборот опускают машину и обвешивают ее пластиком. Выяснять кто прав больше дело не благодарное. Если усовершествования не мешают остальным и нравятся хозяйке, значит все замечательно :thumbsup:
Это без условно:wideyed: Хуже когда за рулем отвлекаешься на симпатичную девушку справа и успеваешь затормозить перед "вкопанной" машиной за несколько см. Это не значит, что все должны носить паранжу. Люди разные. Бывают и корыстные интересы (я опють про подставы!)ОЙ БлиииинOlguita написал(а):Не-не-не
Симпатичных девушек должно быть видно!
Ну так не надо совсем уж сильно на девушек за рулем отвлекатьсяМосквич написал(а):Хуже когда за рулем отвлекаешься на симпатичную девушку справа и успеваешь затормозить перед "вкопанной" машиной за несколько см. Это не значит, что все должны носить паранжу. Люди разные. Бывают и корыстные интересы (я опють про подставы!)ОЙ Блиииин