F
freepaddler
Guest
вот озадачился выбором машинки на ближайшую пару лет, рядом с работой увиделся мне универсальчик балено (а позже и в норвегии рядом стоял на паркинге). внешне понравился, почитал интернет. возникло вопросов :Улыбка: .
что ищу - ищу достаточно вместительный универсал на каждый день и на длинные поездки (ну люблю я далеко ездить и надолго
разумеется, хочет чтобы машинка была несколько повыше обычных городских (сейчас ниссан санька с клиренсом 17 на проставках) - и с парковками проблем меньше и на грунтовых дорожках полегче
собственно, вопросы:
редкие запчасти - это касательно всего или более конкретно кузовных/двигателя/подвески?
какая комплектация более надёжная - с автоматом или ручкой? какие движки более ресурсоёмкие.
что смотреть при выборе, разумеется
ну все ваши отзывы о машинке привествуются с большим энтузиазмом
что ищу - ищу достаточно вместительный универсал на каждый день и на длинные поездки (ну люблю я далеко ездить и надолго
разумеется, хочет чтобы машинка была несколько повыше обычных городских (сейчас ниссан санька с клиренсом 17 на проставках) - и с парковками проблем меньше и на грунтовых дорожках полегче
собственно, вопросы:
редкие запчасти - это касательно всего или более конкретно кузовных/двигателя/подвески?
какая комплектация более надёжная - с автоматом или ручкой? какие движки более ресурсоёмкие.
что смотреть при выборе, разумеется
ну все ваши отзывы о машинке привествуются с большим энтузиазмом