Заказал в СИМе на Варшавке NSGV 5D на механике в марте 2007 года, до сих пор жду. Недавно от одного из менеджеров узнал, что машины придут в конце июля, но уже по новой цене, на 1000$ больше! В договоре поставки указана старая цена, но есть пункт, что продавец может изменить цены в связи с увеличением отпускной цены завода.
Кто-нибуь может прояснить ситуацию с отпускными ценами? Насколько я знаю в США и Финляндии NSGV не подорожала ни на копейку, а у нас, складывается впечатление, автосалоны пытаются поиметь покупателей!
Очень не хочется платить штуку баксов неизвестно за что...
И еще есть-ли у кого-нибудь знакомые среди персонала СИМа на Варшавке к которым можно обратиться в проянении этого вопроса? - в личку плизз
Кто-нибуь может прояснить ситуацию с отпускными ценами? Насколько я знаю в США и Финляндии NSGV не подорожала ни на копейку, а у нас, складывается впечатление, автосалоны пытаются поиметь покупателей!
Очень не хочется платить штуку баксов неизвестно за что...
И еще есть-ли у кого-нибудь знакомые среди персонала СИМа на Варшавке к которым можно обратиться в проянении этого вопроса? - в личку плизз