Ниид Хелп! Отчаявшийся ждун..

Intruder

Бывает здесь
6 Март 2007
93
9
0
49
Москва
Езжу на ...
ожидается в мае NSGV 2.0, серебристый, МКПП
Заказал в СИМе на Варшавке NSGV 5D на механике в марте 2007 года, до сих пор жду. Недавно от одного из менеджеров узнал, что машины придут в конце июля, но уже по новой цене, на 1000$ больше! В договоре поставки указана старая цена, но есть пункт, что продавец может изменить цены в связи с увеличением отпускной цены завода.
Кто-нибуь может прояснить ситуацию с отпускными ценами? Насколько я знаю в США и Финляндии NSGV не подорожала ни на копейку, а у нас, складывается впечатление, автосалоны пытаются поиметь покупателей!

Очень не хочется платить штуку баксов неизвестно за что...

И еще есть-ли у кого-нибудь знакомые среди персонала СИМа на Варшавке к которым можно обратиться в проянении этого вопроса? - в личку плизз

Андрей С

Сузуковод со стажем
26 Сентябрь 2006
1,249
187
0
москва
Intruder написал(а):
Заказал в СИМе на Варшавке NSGV 5D на механике в марте 2007 года, до сих пор жду. Недавно от одного из менеджеров узнал, что машины придут в конце июля, но уже по новой цене, на 1000$ больше! В договоре поставки указана старая цена, но есть пункт, что продавец может изменить цены в связи с увеличением отпускной цены завода.
Кто-нибуь может прояснить ситуацию с отпускными ценами? Насколько я знаю в США и Финляндии NSGV не подорожала ни на копейку, а у нас, складывается впечатление, автосалоны пытаются поиметь покупателей!

Очень не хочется платить штуку баксов неизвестно за что...

И еще есть-ли у кого-нибудь знакомые среди персонала СИМа на Варшавке к которым можно обратиться в проянении этого вопроса? - в личку плизз
моя 3д выросла на 1000долл., но за конкретные добавленные опции, которых не было при заказе.

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

Jouri

Местный
30 Июнь 2007
468
80
28
Москва
Езжу на ...
SGV 2.0 МКПП
А номер авто дали или нет.Если база то их производят маловато.

Dimon1

Свой в доску
10 Октябрь 2006
644
37
0
г.Москва
Меня в СИМе сразу предупредили. Цена может поменяться в силу повышения цен заводом или в схеме растаможки. И тогда они быдут вынуждены ее мне тож откорректировать. Но если б я внес 50% от стоимости авто - цена зафиксировалась на день подписания договора

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

MAVERICK

Местный
22 Август 2006
306
13
0
Москва
Значится так - когда я внёс задаток 10 %, то мы подписали договор, где чётко було зафиксирована цена авто - через 4-е месяца я забрал машину по цене указанной в договоре - мож чё изменилось???

SN1

UNTOUCHABLE
2 Апрель 2007
2,579
264
0
МСК
Езжу на ...
NEW Pajero Sport 2,5 TD A/T
Я в то же время заказал в симе в Крылатском, машинку получил месяц назад и по той цене что договаривались. Правда я попросил менеджера посмотреть машинку пораньше, т.к. уезжал в отпуск. Так он мне перед отпуском и сделал, так что я получил машинку, сразу поставил на учет и в этот же день на стоянку и в отпуск. Приехал из отпуска вторую неделю катаюсь, грязь и песок не нашел, а по вспаханному засохшему полю нормально. Только вот думаю как с защитами поступать, реально по конструкции нужна защита раздатки, но не такое фуфло что "щит" производит. Хотелос бы что-то реально защищающее.

Павел(prapor)

Сузуковод со стажем
13 Февраль 2006
1,377
53
0
Москва ЮЗАО
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara Ney ,2006, 2,0 литра, МКПП.
Suzuki Grand Vitara Ney ,2013, 2,0 литра, АКПП
Jouri написал(а):
О защите немного не в тему,но все же нужна ли защ. КПП и раздатки.Если не гонять по полям и бордюрам.
Была такая тема и много раз , поиском можно найти . На КПП не нужна , на раздатку необходима ИМХО . Но есть и другие мнения .

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Датчанин

Опытный сузуковод
2 Август 2006
930
64
0
СПб
Все просто. Если ты внес только залог - тогда тебе поднимут. А если предоплат и уже вин-номер, тогда хрен. В лююбом случае, требуй оставить цену. если нельзя - требуй скидку. ты же честно все заказал. А с другой стороны, посмотри у других торговцев, не может быть, чтобы не было их. У нас в Питере в наличии пара машин была.

bos44

Сузуковод со стажем
11 Март 2006
1,236
83
0
Москва
Езжу на ...
Suzuki GV 2.0 АКП, 2006
Honda CR-V 2.0 АКП, 1998
Павел(prapor) написал(а):
, на раздатку необходима ИМХО . Но есть и другие мнения .
Чтобы развеять сомнения, надо просто заглянуть под машину и посмотреть на раздатку - сразу все станет ясно. Хотя на трехдверках она, кажется, так не торчит, как на пятидверках...

Ильич

Сузуковод со стажем
4 Апрель 2006
1,147
26
0
Москва
bos44 написал(а):
Чтобы развеять сомнения, надо просто заглянуть под машину и посмотреть на раздатку - сразу все станет ясно. Хотя на трехдверках она, кажется, так не торчит, как на пятидверках...
если налетите на хороший камень иль колдобину-оторвёт раздатку вместе с защитой :D
проверил один знакомый ;)

ГАЮ

Наш человек
17 Май 2007
113
2
0
47
Екатеринбург
Езжу на ...
SGV 5дв. 2007г.в. 2000v темно-синий
я заказал в СИМе в середине мая...вот тоже жду и волнуюсь...обещали при предоплате пригнать машину к концу июня...потом сказали перезвонить до 10 июля...сейчас говорят 20-е(крайний срок по договору)...если честно у же не надеюсь раньше т.к. уезжаю в дальнюю командировку и приеду только через месяц...пусть тогда сами хранят машину раз не смогли ее отдать как и обещали

Павел(prapor)

Сузуковод со стажем
13 Февраль 2006
1,377
53
0
Москва ЮЗАО
Езжу на ...
Ильич написал(а):
если налетите на хороший камень иль колдобину-оторвёт раздатку вместе с защитой :D
проверил один знакомый ;)
Ну оторвать можно все , что угдно если постараться :D .

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

ГАЮ

Наш человек
17 Май 2007
113
2
0
47
Екатеринбург
Езжу на ...
SGV 5дв. 2007г.в. 2000v темно-синий
Intruder написал(а):
Заказал в СИМе на Варшавке NSGV 5D на механике в марте 2007 года, до сих пор жду. Недавно от одного из менеджеров узнал, что машины придут в конце июля, но уже по новой цене, на 1000$ больше!
Звонил вчера в СИМ...они действительно подняли цены на 1000$....но как мне сказали это распространяется только на тех кто внес по 500$ в виде аванса...но я не вижу повода для беспокойства у нас на Урале машина в полной комплектации стоит 40 950$

Intruder

Бывает здесь
6 Март 2007
93
9
0
49
Москва
Езжу на ...
По теме так никто и не ответил.
Пожалуйста, если кто знает, сообщите об изменениях отпускных цен на НСГВ заводом изготовителем.

Alexandre

Сузуковод со стажем
31 Май 2006
1,246
36
0
Мытищи, МО
Езжу на ...
Liana VVT M/T 2WD HB - тёмно синего цвета 2006г

Ssang Yong New Kyron II Black Space Automat 2008г
Intruder написал(а):
По теме так никто и не ответил.
Пожалуйста, если кто знает, сообщите об изменениях отпускных цен на НСГВ заводом изготовителем.
В Автодине сказали,что завод изготовитель повышает цены на 3%, это и есть в среднем от 700 до 1000 у.е.
Так что готовьте юани. А вообще Сузуки прибурели, итак цена немалая за такой попелац:)))
Понятно, что Витар из Сузук больше всех в Москве этим и пользуются . ИМХО.

Павел(prapor)

Сузуковод со стажем
13 Февраль 2006
1,377
53
0
Москва ЮЗАО
Езжу на ...
Alexandre написал(а):
В Автодине сказали,что завод изготовитель повышает цены на 3%, это и есть в среднем от 700 до 1000 у.е.
Так что готовьте юани. А вообще Сузуки прибурели, итак цена немалая за такой попелац:)))
Ну Лиан положим , тоже полно .

Alexandre

Сузуковод со стажем
31 Май 2006
1,246
36
0
Мытищи, МО
Езжу на ...
Liana VVT M/T 2WD HB - тёмно синего цвета 2006г

Ssang Yong New Kyron II Black Space Automat 2008г
Павел(prapor) написал(а):
Ну Лиан положим , тоже полно .
Согласен, но Витар еще больше и новых и старых. Кстати ,ездил тут на юга в Краснодарский край, Витар много видел, а вот Лиану одну с самарскими номерами, менты меня чуть не на каждом перекрестке останавливали интересовались моей тачкой:hilarious:

Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

4apa

КНЯЗЬ
1 Февраль 2007
942
158
0
Варна
Езжу на ...
ВАЗ 21063
наверное ждать придется дольше

"Ведущие автопроизводители Страны восходящего солнца объявили сегодня о приостановке сборки машин на своих заводах в Японии. Это связано с тем, что поставщик комплектующих для автомобильных двигателей - корпорация Riken - временно прекратил свою работу. Завод этой компании сильно пострадал во время землетрясения 16 июня." (с)

S

S@S

Guest
Читайте свой договор, если там написано о возможном изменении цены и нет слов о фиксированной стоимости - то чего теперь метаться. Подписал выполняй, или разрывай его.

Только я все же не понимаю - почему в Автомире живые машины есть, а в других местах нет.
Или наличие машин это случайность? Но когда я покупал (март) - они были (не все цвета), но были и любые в транзите, то есть приход в течении 7-10 -14 дней.........

Intruder

Бывает здесь
6 Март 2007
93
9
0
49
Москва
Езжу на ...
S@S написал(а):
Читайте свой договор, если там написано о возможном изменении цены и нет слов о фиксированной стоимости - то чего теперь метаться. Подписал выполняй, или разрывай его.

Только я все же не понимаю - почему в Автомире живые машины есть, а в других местах нет.
Или наличие машин это случайность? Но когда я покупал (март) - они были (не все цвета), но были и любые в транзите, то есть приход в течении 7-10 -14 дней.........
По первому: В договоре сказано именно в связи с изм. цены заводом изготовителем, а не каким-то дистрибьютером как в моем случае. так можно открыть сколько угодно промежуточных фирм и делать с ценой что захочешь.

По второму: Автомир, по слухам, зарегистрировал фиктивную фирму - дилера Сузуки и получил под него дополнительные квоты. В реальности же дилер не существует и машины продаются через существующую сеть Автомира. схема очень старая но эффективная.

S

S@S

Guest
Какая разница, в Автомире насколько я понимаю ни одна машина не продается автомиром, а продается конторамии однодневками.
Сервиская книга есть? есть
Обслуживается а/м диллерами Сузуки? обслуживается
Что еще надо?

Dron

Бывает здесь
6 Февраль 2006
55
2
0
46
Москва ЮАО
Alexandre написал(а):
Блин похоже мне повезло:,когда заказывал(03,07,07в Автодине-Юг)тоже сказали что будет дороже на 2-3%.Сегодня увидел свою машинку,и счет -(946200+15000предоплата=961200)и очень обрадовался(не показывая вид (вдруг пеедумают!?))П\

Intruder

Бывает здесь
6 Март 2007
93
9
0
49
Москва
Езжу на ...
Вчера машина (НСГВ 5Д) наконец-то пришла. По цене на штуку больше контрактной. При этом автосалон не смог мне внятно доказать, что именна моя машина поступила по новой отпускной цене, а не стояла два месяца на границе.

Кстати случайно выяснил, что отпускная цена завода составляет всего 17500 долларов США, (комплектация - механика с ЕСП)

bos44

Сузуковод со стажем
11 Март 2006
1,236
83
0
Москва
Езжу на ...
Suzuki GV 2.0 АКП, 2006
Honda CR-V 2.0 АКП, 1998
Intruder написал(а):
Кстати случайно выяснил, что отпускная цена завода составляет всего 17500 долларов США, (комплектация - механика с ЕСП)
Это не секрет. На американском сайте Сузук еще по весне была фотография пятидверной Витары с АКПП и цена 19000 долларов у дилера...

partisan

Наш человек
1 Июль 2007
207
5
0
Москва
Ну вот и пришла моя машина. Заказывал 23 июня, пришла 27 июля, цена 849686 за базовую с автоматом (даже упала из-за курса доллара). ;)

bos44

Сузуковод со стажем
11 Март 2006
1,236
83
0
Москва
Езжу на ...
Suzuki GV 2.0 АКП, 2006
Honda CR-V 2.0 АКП, 1998
partisan написал(а):
Ну вот и пришла моя машина. Заказывал 23 июня, пришла 27 июля, цена 849686 за базовую с автоматом (даже упала из-за курса доллара).
Поздравляю!

Рыбачок

Бывает здесь
26 Июнь 2007
79
17
0
53
Россия, г. Курск
Езжу на ...
Grand Vitara, 5D, АКПП,
черный, 2007
partisan написал(а):
Ну вот и пришла моя машина. Заказывал 23 июня, пришла 27 июля, цена 849686 за базовую с автоматом (даже упала из-за курса доллара). ;)

Поздравляю! :thumbsup:

Быстро Вы управились! Где заказывали? Какой цвет?
Я тоже заказал в такой комлектации черного цвета в Автокее месяц назад. Пока ждем-с-с... :(

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!