доброе лето всем!Такой вопрос, вернее не вопрос а рассуждение: 92-й нежелательно,95-й вреден для свечей, а если лить 92-й и 98-й примерно 60:40? ОБСУДИМ?
:hilarious: Будет нежелательно и вредно :hilarious:очень начинающий написал(а):доброе лето всем!Такой вопрос, вернее не вопрос а рассуждение: 92-й нежелательно,95-й вреден для свечей, а если лить 92-й и 98-й примерно 60:40? ОБСУДИМ?
+99999999999999Змей Потапыч написал(а):Лейте только 95. Я все это проходил. Нашел в своем районе несколько хороших заправок и проблема со свечами решилась. ТрансАЗС, настоящий Лукойл вам помогут. Раньше свечи менял ежемесячно. Теперь выкручиваю раз в три месяца и закручиваю обратно. Очень много нареканий на БП. Не советую. Лью 95 и не волнуюсь.:thumbsup:
Вот мне интересно, как искать "хорошие" заправки?Змей Потапыч написал(а):Лейте только 95. Я все это проходил. Нашел в своем районе несколько хороших заправок и проблема со свечами решилась. ТрансАЗС, настоящий Лукойл вам помогут. Раньше свечи менял ежемесячно. Теперь выкручиваю раз в три месяца и закручиваю обратно. Очень много нареканий на БП. Не советую. Лью 95 и не волнуюсь.:thumbsup:
Нет, из личной практики, мне до BP удобней ездить, так что ушла от этой колонки нехотя...denis6091 написал(а):а я уверен, что все это - плацебо нафик и СМИшно-интернетовское зомбирование
лью везде - никакой вибрации
(ну, кнчн, если есть возможность, на совсем крестьянские стараюсь не заезжать)
Ну я наверное значит счастливчик, ни разу не было проблем из-за бензина, никакой вибрации или еще чего то...Лия написал(а):Нет, из личной практики, мне до BP удобней ездить, так что ушла от этой колонки нехотя...
При желании и экспертизу могут сделать, только ведь не факт ,что 95 будет соответствовать тому октановому числу, которое он должен иметь, а это значит ,все одно попалSancho13 написал(а):Вот мне интересно, как искать "хорошие" заправки?
И что значит - хорошие?
Кмк - на одной и той же заправке сегодня может быть нормальный бенз, а завтра - завезти непонятно что...
Вот все тоже говорят - настоящий Лукойл-ненастоящий Лукойл, настоящий ЮКОС - ненастоящий ЮКОС - как отличить настоящий от ненастоящего????
В чем разница настоящего от ненастоящего? ЧТо, на те Лукойлы, которые по франчайзингу работают - бензин другой какой то завозят????
Я никогда не парился по поводу заправок, единственно - на "колхозных" не заправлялся. И не менял свечи каждый месяц. Че их менять, если ничего не троит, все нормально, расход не повышен?
И еще - если приедешь к официалу с проблемой, и они начнут тебя крутить, что заливал не тот бензин - как они это доказывают? Экспертизу бенза делают?
Залил перед этим 95, кто докажет что ты до этого 92 лил?
Ну а "неправильный" Лукойл - это конторы, работающие по франчайзингу.Змей Потапыч написал(а):Настоящий Лукойл - это тот, у которого на чеках пропечатано "ЛукойлЦентрнефтепродукт". Там всегда нормальный бензин. Список "правильных" заправок можно посмотреть на сайте Лукойла.